Controlo multicâmara - Funcionamento

1. Nomes e funções dos botões e dos ícones

Modo de vários ecrãs

Modo de ecrã único

Modo de lista

1. Vista ao vivo
    2. Capacidade restante do suporte de gravação
    3. Carga restante da bateria
    4. Modo de fotografia
    5. Proprietária do grupo (apenas apresentado quando em ligação através do método de proprietária do grupo)
    6. Nome da câmara (pode alterá-lo ao selecionar MENU > (Rede) > [Edit Device Name])
    7. Botão Menu (para mudar as definições para todas as câmaras imediatamente)
    8. Botão do obturador (para fotografar com todas as câmaras em simultâneo)
    9. Botão do obturador (para fotografar com uma câmara)
    10. Botão de ecrã (para alterar o modo de ecrã)
    11. Grupos (apenas apresentado quando em ligação através do método de ponto de acesso)
    12. Retroceder para o modo de vários ecrãs ou para o modo de lista
    13. Rodar
    14. Área de definição
    15. Botão de visualização de imagem no smartphone (aparecem as imagens enviadas da câmara para o smartphone)

Toque na vista ao vivo para mudar para o modo de ecrã individual.

Para ajustar a posição da vista ao vivo, toque na vista ao vivo para selecionar um intervalo ligeiramente mais longo e, em seguida, arraste e largue-o.

2. Configurar todas as câmaras

No modo de vários ecrãs ou no modo de lista, toque no botão MENU. Pode alterar os itens apresentados no ecrã. Toque em cada item para alterar as definições.

3. Captar com todas as câmaras em simultâneo

Utilize o modo de vários ecrãs ou o modo de lista.
    Se o modo de fotografia de todas as câmaras for igual (imagem fixa , imagem fixa (contínuo) , filme , ou filme em câmara super lenta (HFR) ), pode libertar os obturadores de todas as câmaras imediatamente.

Botão do obturador

Quando definir todas as câmaras para fotografar imagens fixas
    Quando definir todas as câmaras para fotografar imagens fixas (contínuo)
    Quando definir todas as câmaras para filmar, ou definir algumas para filmar (consulte 4 abaixo)
    Quando definir todas as câmaras para HFR
    Não pode filmar com todas as câmaras imediatamente porque os modos de fotografia são mistos.
  4. Captar com câmaras apenas em modo de vídeo

Utilize o modo de vários ecrãs ou o modo de lista.

Se os modos de fotografia das câmaras forem mistos, mas pelo menos uma estiver no modo de filme, apenas as câmaras no modo de filme começam a gravar quando premir o botão do obturador.

1. Esta câmara está no modo de filme, por isso, grava filmes.
    2. Esta câmara está no modo de imagem fixa, por isso, não grava nada ("!" aparece como um aviso).
  5. Configurar uma câmara

Utilize o modo de ecrã único.

Para alterar as definições apresentadas na área de definição, toque em cada item.
    Para alterar as definições não apresentadas, toque no botão Menu.

6. Captar com uma câmara

Utilize o modo de ecrã único ou o modo de lista. No modo de lista, toque no botão do obturador para aceder à câmara individual na lista à direita.

7. Agrupar

As câmaras ligadas podem ser divididas e controladas em grupos.
    Esta função só está disponível quando em ligação através do método de ponto de acesso.

Para adicionar câmaras a um grupo (por exemplo, grupo A)

• 7.1. Selecione [A] > [MENU] > [Editar grupo A].
    • 7.2. Toque nas câmaras para adicionar (ou eliminar).
    • 7.3. Quando terminar, selecione [OK] para guardar.
    • Não existe um limite de câmaras que podem ser adicionadas a um grupo.
    • Uma câmara pode pertencer a mais de um grupo.