Adicionar informações de localização - Operação

Apresentação na câmara ao fotografar

Quando estes dois ícones forem apresentados no painel LCD, as informações de localização são adicionadas às imagens.

• : A câmara está a obter as informações de localização.
  • : A câmara não consegue obter as informações de localização.
  • : A ligação Bluetooth com o smartphone está estabelecida.
  • : A ligação Bluetooth com o smartphone não está estabelecida.
  • A informação de localização pode ser associada quando Imaging Edge Mobile estiver a ser executado no seu smartphone mesmo se o monitor do smartphone estiver desligado. No entanto, se a câmara for desligada durante algum tempo, a informação de localização pode não ser associada imediatamente quando volta a ligar a câmara. Neste caso, a informação de localização será associada imediatamente se abrir o ecrã do Imaging Edge Mobile no smartphone.
  • Quando o Imaging Edge Mobile não estiver em execução, por exemplo, após reiniciar o smartphone, inicie o Imaging Edge Mobile para retomar a associação de informações de localização.

Apresentação na câmara ao reproduzir

• A latitude e a longitude do local serão apresentadas no canto inferior esquerdo.

Desativar a associação das informações de localização

• Para desativar utilizando a câmara, prima o botão de menu e selecione [Rede/Sem fios] > [Definições Bluetooth] > [Função Bluetooth] > [Desligado].
  • Para desativar utilizando o smartphone, inicie o Imaging Edge Mobile, selecione [Associação info. Localização] e desative.
  • Mesmo após desativar a [Associação info. Localização], as informações de localização permanecem ativas até que o ícone apareça na câmara.

Resolução de problemas com a ajuda dos ícones apresentados

Ícone de informações de localização: Não apresentado
Ícone de Bluetooth: Não apresentado
Solução: Ative a função de Bluetooth da câmara.

Ícone de informações de localização: Não apresentado
: Bluetooth não ligado
Solução: Ative a Ligação de informações de localização na câmara.

: Informações de localização não obtidas
: Bluetooth não ligado
Solução: Inicie o Imaging Edge Mobile e ative a Associação das informações de localização.

: Informações de localização não obtidas
: Bluetooth ligado
Solução: Pode demorar aproximadamente um minuto até o smartphone se ligar à câmara. Se a ligação não for estabelecida após um minuto, confirme que a definição de Informações de localização está ativa no smartphone ou que o smartphone consegue obter a localização atual num mapa.