Controlo multi-câmaras(Action Cam)

O Controlo multi-câmaras permite-lhe ligar várias câmaras Action Cam através de Wi-Fi e operá-las a partir do seu smartphone ou tablet. Pode controlar as suas Action Cam individualmente ou todas de uma vez.

• Modelos de câmara Action Cam aplicáveis: FDR-X1000V, FDR-X3000, HDR-AS50, HDR-AS200V, HDR-AS300
  • Dispositivo móvel aplicável: Dispositivos móveis como smartphones ou tablets, equipados com a função de partilha de Wi-Fi.
  • Podem ser ligadas e operadas até cinco câmaras.
  • Não pode combinar com o Controlo multicâmara utilizando uma DSC-RX0.