Salvar e aplicar configurações

Com o Imaging Edge Mobile, é possível salvar no máximo 20 configurações da câmera e aplicar as configurações salvas às câmeras. Também é possível carregar configurações correspondentes para câmeras diferentes do mesmo modelo.
Esse recurso pode ser usado como backup para as configurações da câmera.

• Salvar e aplicar configurações tem a mesma função que [Salvar/Carr. configs.] na câmera. (A única diferença é o local em que os dados são armazenados – em um cartão de memória, ou no Imaging Edge Mobile.) Os tipos de configurações que podem ser salvos também são os mesmos.
  • Se você desinstalar o Imaging Edge Mobile, as configurações da câmera salvas no aplicativo serão excluídas.

Salvar as configurações da câmera no Imaging Edge Mobile

1. Conecte a câmera ao smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Inicie o Imaging Edge Mobile, ative a captura remota e abra o visor Live View da câmera.
  3. Selecione [MENU] → [Salvar e aplicar configurações] → [Salvar configs. câmera conectada].
    • Esta função não está disponível na sua câmera, se [Salvar e aplicar configurações] não for exibida no smartphone.
  4. Insira o nome da configuração e toque no ✓ no lado superior direito da tela para confirmar.

Aplicar configurações salvas à câmera

1. Conecte a câmera ao smartphone (Imaging Edge Mobile).
  2. Inicie o Imaging Edge Mobile, ative a captura remota e abra o visor Live View da câmera.
  3. Selecione [MENU] → [Salvar e aplicar configurações] → configuração desejada.
  4. Releia o conteúdo da configuração e depois selecione [Aplicar configurs. câmera conectada].

Toque aqui para excluir.