2.4. Configuration des paramètres Wi-Fi de l’appareil photo depuis le smartphone (non prise en charge sur certains modèles d’appareil photo)

La configuration des paramètres Wi-Fi de l’appareil photo implique la saisie d’informations sur le smartphone, à savoir le SSID, le mot de passe et le paramètre d’adresse IP, puis le transfert de ces informations sur l’appareil photo. Ce processus élimine la nécessité de saisir manuellement des informations comme le SSID et le mot de passe sur l’appareil photo.

Appareil photo pris en charge
ILCE-1*1, 9M3, 7RM5*1, 7SM3*2, 7CR, 7CM2, 7M4*1
*1 : version du logiciel système 2.00 ou ultérieure
*2 : version du logiciel système 3.00 ou ultérieure
  1. Touchez MENU [] → [Paramètres Wi-Fi de l’appareil photo] → [Suivant].
  2. Sélectionnez votre appareil photo.
  3. Lorsqu’une liste des points d’accès détectés par l’appareil photo s’affiche, sélectionnez le point d’accès ou l’appareil auquel vous souhaitez vous connecter.
  4. Saisissez le mot de passe du point d’accès.
    • Si vous avez sélectionné [Autre], saisissez à la fois le SSID et le mot de passe.
  5. Touchez [Suivant] pour écrire les informations sur le point d’accès.
    • Lorsque le message [Définir a été terminé.] s’affiche, le processus est terminé.