Uso dello zoom (diverso dallo zoom ottico)

Le opzioni di zoom diverse dallo zoom ottico possono portare in vista i soggetti più lontani.Scegliere tra i seguenti tipi di zoom.

Impostazione zoom

Impostazione della fotocamera

[Impostazione zoom]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Impostazione zoom] → impostazione desiderata.

Guida all’uso della fotocamera

Zoom

Ingrandire le immagini con la leva W/T (zoom) quando si riprende.

Spostando la leva W/T (zoom) verso il lato T, la fotocamera esegue zoom avanti, e spostando la leva verso il lato W, la fotocamera esegue il zoom indietro.

Suggerimento

• Quando si seleziona un’opzione diversa da [Solo zoom ottico] per [Impostazione zoom], è possibile superare la portata dello zoom ottico per zumare le immagini.

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.