Uso delle operazioni a tocco per scattare selfie

Aprendo il monitor trasversalmente e rivolgendolo in avanti, è possibile controllare l’immagine visualizzata mentre si scattano selfie con il tocco.

È comodo usare la funzione Autoscat./Autoritrat. per la ripresa di immagini statiche.

Autoscat./Autoritrat.

Impostazione della fotocamera

1. [Funzionamen. tattile]

MENU → (Impostazione) → [Funzionamen. tattile] → [Attiv.].

2. [Area messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Area messa a fuoco] → selezionare [Ampia], [Zona] o [Centro].

3. [Autoscat./Autoritrat.]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Autoscat./Autoritrat.] → [Attiv.].

4. Posizione selfie

Pressione del tasto MENU.(Cambiare questo prodotto al modo di ripresa.)
    Aprire il monitor trasversalmente, rivolto in avanti, quindi puntare l'obiettivo verso se stessi.

Guida all’uso della fotocamera

Ripresa con [Autoscat./Autoritrat.]

[Autoscat./Autoritrat.] è disponibile per la ripresa di immagini statiche dopo aver impostato [Autoscat./Autoritrat.] su [Attiv.] e inclinato il monitor di circa 180° verso l’alto. Quando si è pronti a riprendere, controllare l’immagine visualizzata e toccare il monitor. È possibile riprendere con minore vibrazione della fotocamera, in quanto la fotocamera mette a fuoco l’utente quando tocca il monitor e scatta tre secondi più tardi, usando l’autoscatto*.
Quando [Area messa a fuoco] è impostata su [Zona], premere il centro della rotellina di controllo per bloccare il riquadro di messa a fuoco, quindi toccare il monitor.

È possibile anche riprendere premendo il pulsante di scatto. In questo caso, premere a metà il pulsante di scatto per mettere a fuoco prima di premerlo a fondo per scattare. La fotocamera scatta tre secondi dopo, usando l’autoscatto*.

* L’autoscatto usa la messa a fuoco automatica [AF-S], che viene bloccata quando i soggetti sono a fuoco.

Messa a fuoco del viso o degli occhi di una persona

Impostare anticipatamente [Area messa a fuoco] su [Ampia], [Zona] o [Centro], [Priorit. vis/occ in AF] in [Imp. AF Viso/Occhi] su [Attiv.], e [Rilevam. soggetto] in [Imp. AF Viso/Occhi] su [Umano], quindi configurare la fotocamera per la ripresa di selfie come descritto sopra per abilitare [Autoscat./Autoritrat.]. Sul monitor, toccare il viso da mettere a fuoco. L’otturatore viene rilasciato automaticamente dall’autoscatto* tre secondi dopo che il viso/l’occhio è a fuoco.

* L’autoscatto usa la messa a fuoco automatica [AF-S], che viene bloccata quando i soggetti sono a fuoco.

Impostazioni principali
  1. MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Area messa a fuoco] → selezionare [Ampia], [Zona] o [Centro].

2. MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Imp. AF Viso/Occhi] → [Prior. visi/occ. in AF] → [Attiv.].
    Per abilitare la funzione [Autoscat./Autoritrat.]: MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Imp. AF Viso/Occhi] → [Rilevam. soggetto] → [Umano].

Guida alla fotocamera

Uso delle operazioni a tocco diverse da [Otturatore tattile]

La funzione per le operazioni a tocco sul monitor è [Otturatore tattile] quando [Autoscat./Autoritrat.] è impostato su [Attiv.] e il monitor è aperto trasversalmente e rivolto in avanti. Per usare [Messa a fuoco tattile] o [Inseguimento tattile], impostare [Autoscat./Autoritrat.] su [Disattiv.] e specificare la funzione preferita per [Funz. funzion. tattile].

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.