Ripresa di recensioni di prodotti

[Imp. pres. prod.] è utile per mettere a fuoco un soggetto vicino alla fotocamera, come ad esempio quando si riprendono filmati per le recensioni di prodotti.

[Priorit. vis/occ in AF] e [SteadyShot] sono entrambi bloccati su [Disattiv.] quando l’impostazione di [Imp. pres. prod.] è [Attiv.].

Le seguenti sono le istruzioni per la ripresa per cambiare le impostazioni della fotocamera prima di registrare un filmato usando [Imp. pres. prod.], in modo che la fotocamera metta automaticamente a fuoco il prodotto quando si riprendono filmati per le recensioni di prodotti.

Guida alla fotocamera

Impostazione della fotocamera

1. Tasto pers.

Selezionare MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Tasto pers.] → Assegnare [Imp. pres. prod.] al tasto desiderato.

* Per impostazione predefinita, la funzione [Imp. pres. prod.] è assegnata al tasto C2.

2. [Modo ripresa]

Tasto MODE (Modo) → Selezionare (Auto. intelligente) o (Filmato), quindi premere al centro della rotella di controllo.
    Se è stato selezionato (Filmato), selezionare [Modo esposizione] → impostazione desiderata.

3. [Modo messa a fuoco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Modo messa a fuoco] → [AF-C].

Guida alla fotocamera

Suggerimento

È possibile impostare se la fotocamera misuri o meno la luminosità in base ai visi rilevati.

Guida alla fotocamera

È possibile impostare effetti che ritoccano la pelle del soggetto per renderla più uniforme quando viene rilevato un viso.

Guida alla fotocamera

Guida all’uso della fotocamera

Le seguenti sono le istruzioni per la ripresa quando [Modo ripresa] è impostato su (Auto. intelligente).

Istruzioni per la ripresa

1. Impostazione di [Imp. pres. prod.]

Premere il tasto personalizzato a cui è assegnata la funzione [Imp. pres. prod.] per impostarla su [Attiv.].

• La funzione passa tra [Attiv.] e [Disattiv.] ad ogni pressione del tasto personalizzato.
    • Le impostazioni di [Imp. pres. prod.] non possono essere modificate durante la registrazione dei filmati.
  2. Impostazione della posizione in cui mettere a fuoco

Le seguenti sono le istruzioni per la ripresa quando [Area messa a fuoco] è impostata su [Zona].
    Selezionare MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Area messa a fuoco] → [Zona].

Spostare il riquadro di messa a fuoco [Zona] nella posizione in cui mettere a fuoco usando i lati superiore/inferiore/sinistro/destro della rotella di controllo, e premere al centro per confermare.

Spostare il riquadro di messa a fuoco usando la rotella di controllo.

Confermare la posizione.

3. Preparazione della fotocamera

Aprire il monitor trasversalmente e rivolgerlo in avanti.

Poiché [SteadyShot] è impostato su [Disattiv.], usare un treppiede ecc. per tenere ferma la fotocamera.

4. Controllo anticipato dell’angolo di visione

Usare la leva W/T (zoom) per impostare l’angolo di visione, regolare il riquadro di messa a fuoco in modo che il soggetto sia interamente al suo interno, e accertare che il soggetto sia a fuoco.

Il recensore è a fuoco.

Il prodotto è a fuoco.

5. Ripresa di filmati

Premere il tasto MOVIE per avviare la registrazione.

• Premere nuovamente il tasto MOVIE per arrestare la registrazione.
    • Dopo la ripresa, impostare [Imp. pres. prod.] su [Disattiv.], in quanto [SteadyShot] è bloccato su [Disattiv.].

Suggerimento

• È possibile avviare/arrestare la registrazione dei filmati a distanza usando il telecomando RMT-P1BT (in vendita separatamente).

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.