Zoom

Le produit permet d’obtenir un grossissement accru grâce à l’association de différentes fonctions de zoom.
Les types de zoom sont le zoom intelligent, le zoom Image claire et le zoom numérique.
Cette section décrit les étapes à suivre pour effectuer un zoom en réglant le type de zoom (Gamme du Zoom).

Gamme du Zoom

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q (A) pour sélectionner le mode de prise de vue (mode de prise d’images fixes, modes d’enregistrement de films et modes d’enregistrement au ralenti/en accéléré) pour lequel vous souhaitez définir le type de zoom.

2. [Gamme du Zoom]

MENU → (Prise de vue) → [Zoom] → [Gamme du Zoom] → réglage souhaité.

* L’écran en mode d’enregistrement de films est illustré ici à titre d’exemple.

[Zoom int. uniqm]

• Les images sont agrandies sans détérioration de la qualité d’origine en les recadrant légèrement.
    • Limite la plage de zoom au zoom intelligent.
    • Sélectionnez [Zoom int. uniqm] si vous souhaitez agrandir des images à l’intérieur de la plage dans laquelle la qualité d’image n’est pas détériorée.
    • Lorsque vous utilisez ce zoom, l’icône (plage du zoom intelligent) s’affiche sur l’écran.
    • Vous pouvez utiliser la fonction de zoom intelligent pour la prise d’images fixes lorsque [Taille d'img JPEG] est réglé sur [M] ou [S].
    • Vous ne pouvez pas utiliser la fonction de zoom intelligent avec les films ou le ralenti/l’accéléré.

[Zoom Img Claire]

• Les images sont agrandies grâce à un traitement d’image qui réduit leur détérioration.
    • Sélectionnez ce réglage pour utiliser le zoom Image claire. Même si la plage de zoom dépasse le zoom intelligent, le produit agrandit les images à l’aide d’un traitement d’image avec moins de détérioration.
    • Lorsque vous utilisez ce zoom, l’icône (plage du zoom Image claire) s’affiche sur l’écran.

[Zoom numériq.]

• Les images sont agrandies grâce à un traitement d’image.
    • Lorsque la plage du zoom Image claire est dépassée, le produit agrandit les images au facteur de grossissement le plus élevé. Cependant, la qualité de l'image est réduite.
    • Lorsque vous utilisez ce zoom, l’icône (plage du zoom numérique) s’affiche sur l’écran.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Vous pouvez zoomer au moyen du levier W/T (zoom) ou en touchant l’icône de zoom sur l’écran.

Utilisation du levier de zoom

Déplacez le levier W/T (zoom) pour agrandir le sujet.

• Lorsque vous déplacez le levier W/T (zoom) sur le côté T, l’appareil fait un zoom avant, et lorsque vous déplacez le levier sur le côté W, l’appareil fait un zoom arrière.

Toucher les icônes de zoom sur l’écran

(A):Icône (zoom)

(B): Facteur d’agrandissement

(C): Icône W/T

1. [Fonct. toucher icône]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonct. toucher icône] → [ON].

2. Icône de zoom

Touchez l’icône (zoom) (A), puis sélectionnez le facteur d’agrandissement (B). Ou bien, vous pouvez toucher longuement l’icône W ou T (C).

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.