(Enregistrement de films) Utilisation des opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.

Suivi tactile

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/SQ (A) pour sélectionner le mode d’enregistrement de films.
    L’icône (mode d’enregistrement de films) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF continu].

3. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

4. [Fnct tact. lors de pdv]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fnct tact. lors de pdv] → [Suivi tactile].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Affichage du cadre de suivi

Si vous touchez le sujet que vous souhaitez suivre sur l’écran, le cadre de suivi blanc s’affiche et le suivi est possible dans un état où le sujet est net.Si vous appuyez sur le bouton MOVIE dans cet état, vous pouvez filmer dans un état où le sujet est suivi.

Cadre de suivi blanc (suivi possible)

Lorsque [Zone mise au pt] est [Zone], [Spot : S], [Spot : M], [Spot : L] ou [Spot élargi] et que des triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point comme ci-dessous, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de déclenchement tactile.
Si vous appuyez au centre de la molette de commande ou si vous commencez à enregistrer un film, le triangle en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point disparaîtra.
Si vous touchez le sujet à l’écran dans cet état, le suivi sera possible.

État dans lequel les triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point(Lorsque le réglage est [Zone])

Pour annuler le suivi, touchez l’icône (déclenchement du suivi) ou appuyez au centre de la molette de commande.

Le lien entre Suivi et [Reconnaiss. sujet]

Si vous réglez au préalable [Reconnaiss. sujet] pour faire la mise au point sur le visage ou l’œil d’une personne, un cadre de mise au point se déplace automatiquement sur tout visage ou œil détecté pendant le suivi d’un sujet.

1. Suivi de sujets éloignés

2. Si un visage est détecté une fois que le sujet est plus proche, le cadre de mise au point se déplace sur le visage ou les yeux.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.