(Enregistrement de films) Spécification d’une position de mise au point par opérations tactiles

[Mise au pt tactil.] vous permet de spécifier la position où vous souhaitez faire la mise au point au moyen des opérations tactiles.
Lors de la mise au point manuelle, vous pouvez toucher deux fois un emplacement sur l’écran pour y agrandir l’affichage.

Mis. au point centrée

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/SQ (A) pour sélectionner le mode d’enregistrement de films.
    L’icône (mode d’enregistrement de films) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF continu].

3. [Zone mise au pt]

Sélectionnez l’un des MENUS (Mise au point) → [Zone mise au pt] → [Zone mise au pt] → [Large], [Zone] ou [Fixe au centre].

4. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

5. [Fnct tact. lors de pdv]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fnct tact. lors de pdv] → [Mise au pt tactil.].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Si vous touchez un emplacement sur l’écran, la mise au point se fait à cet emplacement.Le cadre de mise au point ne s’affiche pas à ce moment-là.

Lorsque [Zone mise au pt] est [Zone] et que des triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point comme ci-dessous, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de mise au point ponctuelle.
Si vous appuyez au centre de la molette de commande ou si vous commencez à enregistrer un film, le triangle en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point disparaîtra.
Si vous touchez le sujet à l’écran dans cet état, la mise au point ponctuelle sera possible.

État dans lequel les triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point ([Zone])

* Pour annuler la mise au point ponctuelle, touchez l’icône (déclenchement de mise au point tactile) ou appuyez au centre de la molette de commande.

Astuce

Outre la fonction de mise au point tactile, les opérations tactiles comme celles qui suivent sont également disponibles.

• Lorsque [Zone mise au pt] est [Spot : S], [Spot : M], [Spot : L] ou [Spot élargi], le cadre de mise au point peut être déplacé en le faisant glisser.
  • Lorsque [Mode mise au pt] est [MaP manuelle], si vous tapotez deux fois sur l’écran, vous pouvez effectuer un agrandissement de la mise au point.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.