(Prise d’images fixes) Mise au point automatique sur le point que vous touchez

L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le point que vous touchez et photographie une image fixe.

Déclencheur tactile

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q (A) pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.
    L’icône (mode de prise d’images fixes) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF ponctuel].

3. [Zone mise au pt]

Sélectionnez l’un des MENUS (Mise au point) → [Zone mise au pt] → [Zone mise au pt] → [Large], [Zone] ou [Fixe au centre].

4. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

5. [Fnct tact. lors de pdv]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fnct tact. lors de pdv] → [Déclench. tactile].

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Prise d’images fixes par opérations tactiles

Touchez le sujet sur lequel vous souhaitez faire la mise au point sur l’écran.
L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le sujet que vous avez touché et des images fixes sont prises.

Lorsque [Zone mise au pt] est [Zone] et que des triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point comme ci-dessous, vous ne pouvez pas utiliser la fonction de déclenchement tactile.
Appuyez sur le bouton central de la molette de commande pour verrouiller le cadre de mise au point avant de toucher l’écran.

État dans lequel les triangles blancs sont affichés en haut/en bas/à gauche/à droite du cadre de mise au point

Prise de vue d’images en rafale avec le déclencheur tactile

Lorsque [Entraînement] est réglé sur [Pr. d. v. en cont.], vous pouvez enregistrer des images en rafale en touchant l’écran.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.