Configuration de l’appareil photo

Voici une présentation de la configuration de l’appareil photo.

Insertion de la batterie/carte mémoire (vendue séparément) dans l’appareil photo

1. Ouverture du couvercle et insertion de la batterie

Ouvrez le couvercle du compartiment de la batterie/carte mémoire.

Insérez la batterie tout en appuyant sur le levier de verrouillage (A) avec l’extrémité de la batterie jusqu’à ce qu’elle s’enclenche et se verrouille.

2. Insertion de la carte mémoire

En positionnant le coin biseauté comme illustré, insérez la carte mémoire jusqu’au clic d’enclenchement. Insérez correctement la carte mémoire, sous peine de provoquer un dysfonctionnement.

Refermez le couvercle, puis faites glisser le commutateur sur la position verrouillée.

Astuce

Lorsque vous utilisez une carte mémoire pour la première fois avec cet appareil, nous vous recommandons de la formater avec l’appareil, afin de garantir une performance stable de la carte mémoire. Notez que le formatage efface définitivement toutes les données de la carte mémoire, et qu’elles ne peuvent pas être récupérées. Sauvegardez vos données importantes sur un ordinateur, etc.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Charge de la batterie lorsque celle-ci est insérée dans l’appareil

1. Mise hors tension

Mettez l’appareil photo hors tension avant de charger la batterie.

2. Charge de la batterie

Vous pouvez utiliser un câble USB pour charger depuis une source d’alimentation externe, comme un adaptateur secteur USB ou une batterie mobile en vente dans le commerce.
    Durée de charge (charge complète) : la durée de charge est d’environ 150 minutes (si vous utilisez un adaptateur secteur dont la sortie nominale est de 1,5 A).
    La durée de charge ci-dessus s’applique lors de la charge d’une batterie complètement déchargée, à une température de 25 °C (77 °F). Selon les conditions d’utilisation et les circonstances, la charge peut prendre plus longtemps.
    Le témoin de charge s’éteint une fois la charge terminée.
    Si le témoin de charge s'allume puis s'éteint immédiatement, la batterie est complètement chargée.

Témoin de charge de l’appareil (orange)
    Allumé : charge en cours.
    Éteint : charge terminée.
    Clignotant : erreur de charge ou interruption momentanée de la charge parce que la température de l’appareil est en dehors de la plage recommandée.

Astuce

La batterie peut être rechargée en raccordant l’appareil photo à un ordinateur au moyen d’un câble USB.