Réglage de la sensibilité ISO

ISO peut être réglé en fonction de la luminosité de l’endroit où vous photographiez.
La sensibilité à la lumière est exprimée par le numéro ISO (indice de lumination recommandé). Plus la valeur est grande, plus la sensibilité est élevée.

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q (A) pour sélectionner le mode de prise de vue (mode de prise d’images fixes, modes d’enregistrement de films et mode d’enregistrement au ralenti/en accéléré) pour lequel vous souhaitez définir le numéro ISO.
    Les réglages ISO disponibles varient selon que vous prenez des images fixes, enregistrez des films ou utilisez la prise de vue au ralenti/en accéléré.

2. [ISO]

MENU → (Exposition/couleur) → [Exposition] → [ISO] → réglage souhaité.

* L’écran en mode d’enregistrement de films est illustré ici à titre d’exemple.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

ISO

ISO AUTO

• Règle automatiquement la sensibilité ISO.
  • Avec [Auto intelligent], le réglage est [ISO AUTO].

ISO 80 - ISO 12800

• Règle manuellement la sensibilité ISO. Plus la valeur est élevée, plus la sensibilité ISO l'est aussi.
  • Lorsque vous enregistrez des films, vous pouvez choisir une valeur ISO comprise entre ISO 125 et ISO 12800. Si la valeur ISO sélectionnée est inférieure à ISO 125, elle est automatiquement ramenée à ISO 125. Une fois l’enregistrement de films terminé, la valeur ISO revient au réglage initial.
  • Dans un environnement sombre, la vitesse d’obturation peut être plus lente. Un bougé de l’appareil peut se produire, et le flou du sujet peut se produire pour les sujets se déplaçant rapidement. Vous pouvez augmenter la vitesse d’obturation en réglant un ISO supérieur, ce qui peut atténuer ces problèmes.
  • À des réglages ISO plus élevés, le bruit d’image augmentera.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.