Réglage de la zone/date/heure

En connectant l’appareil et un smartphone avec la fonction Bluetooth, vous pouvez effectuer la configuration initiale de l’appareil, comme les réglages de la date et de l’heure, depuis le smartphone. Installez l’application pour smartphone dédiée au préalable sur votre smartphone.
Installez l’application pour smartphone dédiée à partir de la page Web suivante. Mettez également à jour à la dernière version de l’application.
https://www.sony.net/ca/
Pour plus d’informations sur la configuration initiale, reportez-vous au site Web suivant.
https://www.sony.net/ca/help/opr/

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Voici la procédure de réglage au cas où l’écran de réglage de la zone/date/heure ci-dessous s’affiche automatiquement lorsque vous n’avez pas enregistré votre smartphone lors de la configuration initiale ou lorsque la batterie interne rechargeable de sauvegarde est complètement déchargée.

Écran de réglage de la zone/date/heure

De plus, la procédure de réglage de la zone, de la date et de l’heure sera expliquée.

Utilisez le côté supérieur/inférieur/droit/gauche de la molette de commande et le bouton central pour ajuster les réglages.

Lorsque l’écran de réglage de la zone/date/heure s’ouvre automatiquement

1. Démarrage du réglage de la zone/date/heure

Si l’écran de réglage de la zone/date/heure s’affiche automatiquement lorsque vous n’avez pas enregistré votre smartphone dans la configuration initiale, confirmez que [Entrer] est sélectionné, puis appuyez au centre de la molette de commande.

2. Réglage de la zone et de l’heure d’été

Sélectionnez la zone et l’heure d’été, puis appuyez au centre de la molette de commande.

• Réglage zone : définit la zone dans laquelle vous utilisez l’appareil.
      Sélectionnez la zone en appuyant sur le côté droit/gauche de la molette de commande.

• Heure d'été : sélectionne l’heure d’été [ON]/[OFF].
      Sélectionnez [ON] ou [OFF] pour l’heure d’été en appuyant sur le côté supérieur/inférieur de la molette de commande.

3. Réglage du format d’affichage de la date

Sélectionnez le format d’affichage de la date en appuyant sur le côté supérieur/inférieur de la molette de commande, puis appuyez au centre de la molette de commande.

Le réglage de la date et de l’heure est terminé.

4. Réglage de la date/heure

L’écran de réglage [Date/heure] s’affiche.

Sélectionnez un élément à régler en appuyant sur le côté droit/gauche de la molette de commande.

Réglez la valeur numérique en appuyant sur le côté supérieur/inférieur de la molette de commande.
    Minuit est indiqué par 12:00 AM et midi par 12:00 PM lorsque vous réglez [Date/heure].

Une fois le réglage terminé, appuyez au centre de la molette de commande.

Les réglages de la zone/date/heure seront effectués.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Pour régler la zone, la date et l’heure

1. Affichage de l’écran de menu

Mettez l’appareil photo sous tension, puis appuyez sur le bouton MENU. L’écran de menu s’affiche.

2. Sélection de [Réglag. zone/date/h].

MENU→ (Réglage) →[Zone/date]→[Réglag. zone/date/h]→élément de réglage souhaité.

• Réglage zone : définit la zone dans laquelle vous utilisez l’appareil.

• [Heure d'été] : sélectionne l’heure d’été [ON]/[OFF].

• [Date/heure] : règle la date et l’heure.
      Vous pouvez changer le format d’affichage de l’heure (format 24 heures ou 12 heures) en appuyant sur le bouton (Supprimer).

• [Format de date] : sélectionne le format d’affichage de la date.