Utilisation du menu des fonctions

Si vous appuyez sur le bouton Fn (fonction) ou effectuez une opération tactile en balayant vers le haut rapidement pendant la prise de vue, un menu contenant les fonctions fréquemment utilisées comme le niveau d’enregistrement audio ou le mode de mise au point s’affiche à l’écran (menu des fonctions), vous permettant d’accéder rapidement aux fonctions.
Les éléments affichés diffèrent selon l’état de l’appareil.

1. Affichage de l’écran du menu des fonctions en bas de l’écran

Sur l’écran de prise de vue, appuyez sur le bouton Fn (fonction) ou effectuez des opérations tactiles en balayant rapidement vers le haut.

L’écran du menu des fonctions s’affiche au bas de l’écran.

Astuce

Pour utiliser les opérations tactiles sur l’écran du menu des fonctions, procédez aux réglages suivants.

• MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON]
    • MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran de prise d. vue] → [ON]
    • MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran de prise d. vue] → [Balayer vers le haut] → [Ouvrir menu Fn]
  2. Sélection d’une fonction et modification sur le réglage souhaité

Appuyez sur le côté supérieur/inférieur/gauche/droit de la molette de commande ou utilisez les opérations tactiles pour sélectionner la fonction que vous souhaitez régler.
    Après avoir sélectionné une fonction, confirmez le réglage souhaité au moyen de la molette de commande ou par les opérations tactiles.

La procédure suivante permet de faire basculer [Mode mise au pt] de [AF continu] à [MaP manuelle] au moyen de la molette de commande en mode d’enregistrement de films.

Appuyez sur le bouton Photo/Film/SQ (A) pour sélectionner le mode d’enregistrement de films.
    L’icône (mode d’enregistrement de films) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Appuyez sur le bouton Fn (Fonction). L’écran du menu des fonctions s’affiche au bas de l’écran.

Sélectionnez [Mode mise au pt] en appuyant sur le côté supérieur/inférieur/gauche/droit de la molette de commande.

Après avoir sélectionné [Mode mise au pt], tournez la molette de commande pour sélectionner [MaP manuelle].
    Appuyez au centre de la molette de commande pour confirmer.

[Mode mise au pt] est réglé sur [MaP manuelle].

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Préparatifs et fonctions de base

Fonctions de l’appareil photo et instructions