Sélection du mode de prise de vue

Sélectionnez un mode de prise de vue au moyen du bouton Photo/Film/S&Q en fonction de l’objectif de la prise de vue.

1. Sélection du mode de prise de vue à l’aide du bouton Photo/Film/S&Q

Vous pouvez utiliser le bouton Photo/Film/S&Q (A) pour sélectionner un mode de prise de vue.
    Chaque fois que vous appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q, le mode de prise de vue change dans l’ordre : mode de prise d’images fixes, mode d’enregistrement de films et mode d’enregistrement au ralenti/en accéléré.

Lorsque les icônes de fonction tactile sont affichées, le mode de prise de vue s’affiche en tant qu’icône supérieure sur le côté gauche de l’écran.

• Mode de prise d’images fixes :

• Mode d’enregistrement de films :

• Mode d’enregistrement au ralenti/en accéléré :

Exemples d’icônes de fonction tactile pendant l’enregistrement de films