Démarrer le suivi par opérations tactiles

Vous pouvez utiliser les opérations tactiles pour sélectionner le sujet que vous souhaitez suivre.
Vous trouverez ci-après des explications sur les opérations d’enregistrement de films.

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/SQ (A) pour sélectionner le mode d’enregistrement de films.
    L’icône (mode d’enregistrement de films) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF continu].

3. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

4. [Écran de prise d. vue]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran de prise d. vue] → sélectionnez l’élément de menu puis exécutez les réglages suivants.

• [Écran de prise d. vue]: [ON]
    • [Fnct tact. lors de pdv] : sélectionnez [Suivi tactile] ou [Suivi tactile+AE].

Astuce

• Si vous enregistrez [Fnct tact. lors de pdv] sur le menu des fonctions, vous pouvez également modifier les réglages de [Fnct tact. lors de pdv] en touchant cette icône.
    • Si vous réglez [Fnct tact. lors de pdv] sur [Suivi tactile+AE], la luminosité est établie en fonction du sujet touché. Cela vous permet également d’affiner la luminosité en faisant glisser la barre de réglage de la luminosité qui apparaît après avoir touché le sujet.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Affichage du cadre de suivi

Si vous touchez le sujet que vous souhaitez suivre sur l’écran, le cadre de suivi blanc s’affiche et le suivi est possible dans un état où le sujet est net.
Si vous appuyez sur le bouton MOVIE dans cet état, vous pouvez filmer dans un état où le sujet est suivi.

Cadre de suivi blanc (suivi possible)

Pour annuler le suivi, touchez l’icône (déclenchement du suivi) ou appuyez au centre de la molette de commande.

Le lien entre Suivi et [Reconnaiss. sujet]

Si vous réglez au préalable [Reconnaiss. sujet] pour faire la mise au point sur le visage ou l’œil d’une personne, un cadre de mise au point se déplace automatiquement sur tout visage ou œil détecté pendant le suivi d’un sujet.

1. Suivi de sujets éloignés

2. Si un visage est détecté une fois que le sujet est plus proche, le cadre de mise au point se déplace sur le visage ou les yeux.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.