Utilisation du guide intégré à l’appareil

Le [Guide intégr. à l'app.] affiche les descriptions des éléments du MENU, des éléments Fn (Fonction) et des réglages.

1. Sélection de l’élément MENU ou Fn dont vous souhaitez voir la description

Mettez l’appareil photo sous tension, puis appuyez sur le bouton MENU ou sur le bouton Fn (Fonction).

Sur l’écran du menu ou sur l’écran affiché en appuyant sur le bouton Fn, sélectionnez l’élément de menu ou l’élément Fn dont vous souhaitez voir la description en tournant la molette de commande ou en appuyant sur le côté supérieur/inférieur/gauche/droit de la molette de commande.

2. Affichage des descriptions

Appuyez sur le bouton (Supprimer).
    La description de l’élément sélectionné à l’étape 1 s’affiche.