Prise de vue par opérations tactiles (image fixe)

L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le point que vous touchez et photographie une image fixe.

Réglage de l’appareil photo

1. Bouton Photo/Film/S&Q

Appuyez sur le bouton Photo/Film/S&Q (A) pour sélectionner le mode de prise d’images fixes.
    L’icône (mode de prise d’images fixes) s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran.

2. [Mode mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [AF/MF] → [Mode mise au pt] → [AF ponctuel], [AF automatique], [AF continu] ou [Direct MFocus].

3. [Zone mise au pt]

MENU → (Mise au point) → [Zone mise au pt] → [Zone mise au pt] → [Large], [Zone], [Fixe au centre], [Suivi : Large], [Suivi : Zone] ou [Suivi : fixe au Centre].

Astuce

• Si vous utilisez [Lim. zone m. au pt] pour limiter les types de réglages de zones de mise au point disponibles au préalable, vous pouvez sélectionner le réglage souhaité plus rapidement lorsque vous modifiez [Zone mise au pt].
  4. [Fonctionnem. tactile]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Fonctionnem. tactile] → [ON].

5. [Écran de prise d. vue]

MENU → (Réglage) → [Manipulat. tactile] → [Écran de prise d. vue] → sélectionnez l’élément de menu puis exécutez les réglages suivants.

• [Écran de prise d. vue]: [ON]
    • [Fnct tact. lors de pdv]: Sélectionnez [Déclench. tactile] ou [Décl. tactile+AE].

Astuce

• Si vous enregistrez [Fnct tact. lors de pdv] sur le menu des fonctions, vous pouvez également modifier les réglages de [Fnct tact. lors de pdv] en touchant cette icône.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Prise d’images fixes par opérations tactiles

Touchez le sujet sur lequel vous souhaitez faire la mise au point sur l’écran.
L’appareil effectue automatiquement la mise au point sur le sujet que vous avez touché et des images fixes sont prises.

Si vous réglez [Fnct tact. lors de pdv] sur [Décl. tactile+AE], la luminosité est établie en fonction du sujet touché.

Prise de vue d’images en rafale avec le déclencheur tactile

Lorsque [Entraînement] est réglé sur [Pr. d. v. en cont.], vous pouvez enregistrer des images en rafale en touchant l’écran.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.