Impostazioni ISO

ISO può essere impostato in base alla luminosità del luogo di ripresa. Per impostare ISO, usare la seguente funzione.

ISO

Impostazione della fotocamera

1. [ISO]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Impostazione ISO] → [ISO] → impostazione desiderata.

Guida alla fotocamera

Guida all’uso della fotocamera

ISO

NR su più fotogram.

Crea un’immagine con meno disturbi combinando riprese continue. Premere il lato destro della rotellina di controllo per visualizzare la schermata di impostazione, quindi premere i lati superiore/inferiore per selezionare un valore.

ISO AUTO

La sensibilità viene impostata automaticamente in base alla luminosità.

ISO 100–ISO 102400

Impostare manualmente la sensibilità preferita. Valori più alti offrono una maggiore sensibilità.

• In ambienti scuri, la velocità otturatore potrebbe essere più lenta. Si potrebbe verificare la vibrazione della fotocamera e, con i soggetti in movimento rapido possono risultare sfocati. È possibile aumentare la velocità otturatore impostando un ISO maggiore, che risolve questo tipo di problema.
  • Con impostazioni ISO maggiori, aumentano i disturbi dell’immagine.

Suggerimento

Limitazione dell’intervallo ISO disponibile quando ISO viene impostato manualmente

Guida alla fotocamera

Impostazione della velocità otturatore alla quale ISO inizia a cambiare quando è selezionato [ISO AUTO]

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.