Regolazione dei colori/toni di colore in base alle proprie preferenze

Usare la seguente funzione per correggere l’effetto della luce ambiente sui colori, in modo che gli oggetti bianchi appaiano bianchi nelle foto.

Bilanciamento del bianco

Impostazione della fotocamera

1. [Bilanc.bianco]

MENU → (Impostazioni ripresa1) → [Bilanc.bianco] → impostazione desiderata.

Guida alla fotocamera

Guida all’uso della fotocamera

Impostazione della fotocamera

Per la determinazione automatica delle fonti di illuminazione dove si riprende

È consigliato [Automatico]. I toni di colore vengono regolati per ottenere un equilibrio complessivo ottimale. In [Imp. priorità in AWB], è possibile anche specificare i toni di colore a cui dare priorità sotto luce incandescente o fonti di illuminazione simili.

Guida alla fotocamera
Per enfatizzare i rossi o i blu

Scegliere un modo preimpostato come [Luce giorno], [A incandesce.] o [Fluor.: bianca calda].

Per eseguire le regolazioni fini dei toni colore

Dopo aver selezionato un’impostazione di [Bilanc.bianco], premere il lato destro della rotellina di controllo per visualizzare la schermata di regolazione fine.È possibile mettere a punto il tono di colore in incrementi di 0,5 nell’asse blu-giallo e in incrementi di 0,25 nell’asse verde-rosso.

[Bilanc.bianco]: [Automatico]

Ripresa con il blu evidenziato, dopo la messa a punto

Per colori più precisi

È consigliato il bilanciamento del bianco personalizzato. È possibile registrare tre impostazioni.

Suggerimento

Queste funzioni sono disponibili per bloccare il bilanciamento del bianco automatico secondo necessità: [Blocco AWB blocc.], [Commut. bloc. AWB] e [Immagini staticheBloc. AWB ottur.].

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.