Uso dello zoom (diverso dallo zoom ottico)

Le opzioni di zoom diverse dallo zoom ottico possono portare in vista i soggetti più lontani. Scegliere tra i seguenti campi di zoom.

Impostazione zoom

Impostazione della fotocamera

1. [Impostazione zoom]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Impostazione zoom] → impostazione desiderata.

2. [Zoom]

Per abilitare lo zoom, selezionare MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Zoom]. Zoomare premendo il lato superiore/inferiore/sinistro/destro della rotellina di controllo.

* Usare queste operazioni con obiettivi senza zoom motorizzato. Quando si usano obiettivi con zoom motorizzato, zoomare usando la leva dello zoom o l’anello di zoom sull’obiettivo.

Guida all’uso della fotocamera

Assegnazione di [Zoom] a un tasto personalizzato

Risulta comodo assegnare [Zoom] a un tasto personalizzato. Con obiettivi senza zoom motorizzato, è sufficiente premere il tasto personalizzato per zoomare. L’assegnazione di un tasto personalizzato è consigliata in particolare per la ripresa di filmati con zoom, in quanto [Zoom] non è accessibile da MENU.

Ad esempio, assegnando [Zoom] ai tasti destro e sinistro della rotellina di controllo consente di attivare lo zoom premendo una volta uno dei tasti, e di zoomare premendolo nuovamente.

Guida alla fotocamera

Suggerimento

È disponibile una comoda funzione che consente una messa a fuoco automatica più precisa quando la visualizzazione è ingrandita.

Guida alla fotocamera

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.