Assegnazione delle funzioni desiderate alla manopola per il funzionamento cambiando temporaneamente le funzioni

È possibile cambiare temporaneamente le funzioni di più manopole* alle funzioni assegnate. Questo facilita la regolazione dei valori di impostazione di tali funzioni ruotando le manopole.

* È possibile cambiare temporaneamente le funzioni delle seguenti manopole.

1. Manopola di controllo
  2. Rotellina di controllo

Imp. Mia manopola

Impostazione della fotocamera

1. [Imp. Mia manopola]

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Imp. Mia manopola] → assegnare le funzioni preferite alle manopole da [Mia manopola 1] a [Mia manopola 3].

2. Tasto pers.

MENU → (Impostazioni ripresa2) → [Immagini staticheTasto pers.]* → selezionare un tasto usato per attivare Mia manopola, quindi selezionare un numero di impostazione di Mia manopola da richiamare e la sequenza di cambio funzione di Mia manopola.

* La funzione può essere assegnata separatamente per la ripresa di immagini statiche o di filmati.

Guida all’uso della fotocamera

Esempi di impostazione

Per spostare i riquadri di messa a fuoco ruotando le manopole, è possibile impostare che le manopole spostino i riquadri verticalmente e orizzontalmente con queste impostazioni.

1. Assegnare [Prem/Ril. mia man. 1] a un tasto personalizzato.
  2. Impostare la rotellina di controllo su [Muov. punto AF:S/G].
  3. Impostare la manopola di controllo su [Muov. punto AF:S/D].

*Le immagini delle schermate dei menu in questa pagina web sono state semplificate ai fini della visualizzazione, e non rispecchiano esattamente le schermate effettive della fotocamera.