Utilisation du zoom (autre que le zoom optique)

Les options de zoom autres que le zoom optique peuvent rapprocher les sujets plus éloignés. Choisissez parmi les plages de zoom suivantes.

Réglage du zoom

Réglage de l’appareil photo

1. [Réglage du zoom]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Réglage du zoom] → réglage souhaité.

2. [Zoom]

Pour activer le zoom, sélectionnez MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Zoom]. Zoomez en appuyant sur le côté supérieur/inférieur/gauche/droit de la molette de commande.

* Utilisez ces opérations avec un objectif autre qu’un objectif zoom motorisé. Lorsque vous utilisez un objectif zoom motorisé, zoomez avec le bouton zoom ou la bague de zoom sur l’objectif.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Attribution de [Zoom] à une touche personnalisée

Il est pratique d’attribuer [Zoom] à une touche personnalisée. Avec un objectif autre qu’un objectif zoom motorisé, il vous suffit d’appuyer sur la touche personnalisée pour zoomer. L’attribution d’une touche personnalisée est d’autant plus recommandée si vous zoomez pendant l’enregistrement de films, étant donné que [Zoom] n’est pas accessible depuis le MENU.

Par exemple, l’attribution de [Zoom] aux boutons droit et gauche de la molette de commande vous permet d’activer le zoom en appuyant une fois sur l’un des boutons, puis vous pouvez effectuer un zoom en appuyant à nouveau dessus.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Astuce

Une fonction pratique qui permet une mise au point automatique plus précise alors que l’affichage est agrandi est disponible.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.