Personnalisation de l’accès aux éléments du menu fréquemment utilisés

En plus d’attribuer des fonctions fréquemment utilisées aux touches personnalisées, vous pouvez également accéder à vos fonctions préférées dans les menus suivants.

• Appuyez sur le bouton Fn (Fonction) pour accéder jusqu’à 12 fonctions affichées au bas de l’écran.
  • En choisissant des fonctions que vous utilisez moins souvent que les fonctions des touches personnalisées pour les enregistrer dans ce menu, vous pouvez y accéder sans utiliser le MENU.
  • Jusqu’à 30 éléments peuvent être enregistrés sur l’icône (Mon Menu) dans le MENU.
  • Gagnez du temps en y accédant directement, au lieu de les chercher dans les menus.

Menu des fonctions

Réglage de l’appareil photo

1. [Réglages menu fnct.]

Après avoir sélectionné MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Réglages menu fnct.], sélectionnez une fonction à modifier, puis sélectionnez votre fonction préférée.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Fonctions disponibles pour le menu des fonctions

* Vous pouvez vérifier quelles fonctions peuvent être réglées sur le menu des fonctions en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

Mon Menu

Réglage de l’appareil photo

1. Mon Menu

Après avoir sélectionné MENU → (Mon Menu) → [Ajouter un élément], sélectionnez les éléments à ajouter, puis sélectionnez un emplacement où les ajouter.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Éléments

Réorganisation des éléments de menu enregistrés
  • Après avoir sélectionné MENU → (Mon Menu) → [Trier un élément], sélectionnez les éléments à déplacer, puis sélectionnez le nouvel emplacement.
Retrait des éléments de menu enregistrés
  • Après avoir sélectionné MENU → (Mon Menu) → [Supprimer élément], sélectionnez les éléments à retirer, puis appuyez au centre de la molette de commande.
Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.