Attribution des boutons et rappel des fonctions fréquemment utilisées

En attribuant des fonctions fréquemment utilisées à une touche personnalisée, vous pouvez rappeler les fonctions au besoin sans utiliser le MENU.

Certaines fonctions ne sont disponibles qu’en utilisant une touche personnalisée.

Les fonctions peuvent être attribuées aux boutons suivants.

• Bout. personnalisé 1
  • Bout. personnalisé 2
  • Bout. personnalisé 3
  • Touche AF/MF/Touche AEL
  • Bouton Fn/
  • Molette commande (Touche centrale/Touche gauche/Touche droite/Touche bas)
  • Bout. personnalisé 4

Touche perso

Réglage de l’appareil photo

1. Touche perso

Après avoir sélectionné MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Images fixesTouche perso]*, sélectionnez un bouton à attribuer, puis sélectionnez la fonction à attribuer.

* Vous pouvez attribuer des fonctions distinctes à utiliser selon que vous prenez des images fixes, enregistrez des films ou affichez des images.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Fonctions disponibles pour [Images fixesTouche perso]

Les fonctions que vous pouvez attribuer dépendent du bouton.

• arrière 1 : Touche AF/MF, Touche AEL、Bout. personnalisé 3
  • supérieur : Bout. personnalisé 1、Bout. personnalisé 2
  • de l'objectif : Touche Verr AF

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 1 : Bout. personnalisé 4

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 2 : Touche centrale

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 2 : Boutons droit, gauche et inférieur de la molette de commande

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

Fonctions disponibles uniquement via [Images fixesTouche perso]
[Rapp pers maintien1], [Rapp pers maintien2], [Rapp pers maintien3], [Tenir contr. AF/MF], [App/rel.cont.AF/MF], [Standard mise au pt], [Enr.zoneAF maintien], [App/Relâ zonAF enr], [Zone AF enr+AF act.], [Suivi activé], [AF sur les yeux], [Commutat. œil dr./g.], [AF activé], [Verrou AF], [Maintien AEL], [App/Relâ AEL], [Maintien AEL], [App/Relâ AEL], [Tenir verrouill. FEL], [App/relâ. verr. FEL], [Tenir verr. FEL/AEL], [App/r. verr.FEL/AEL], [Maint. verrouill.AWB], [App/Relâ verr. AWB], [Aperçu ouverture], [Aperçu prise de vue], [Vérificat. lumineuse], [Mon sél. 1 pdt maint.], [Mon sél. 2 pdt maint.], [Mon sél. 3 pdt maint.], [Mon sélect. 1→2→3], [App/Relâ Mon sél. 1], [App/Relâ Mon sél. 2], [App/Relâ Mon sél. 3]

Fonctions disponibles pour [FilmsTouche perso]

Les fonctions que vous pouvez attribuer dépendent du bouton.

• arrière 1 : Touche AF/MF, Touche AEL、Bout. personnalisé 3
  • supérieur : Bout. personnalisé 1、Bout. personnalisé 2
  • de l'objectif : Touche Verr AF

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 1 : Bout. personnalisé 4

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 2 : Touche centrale

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière 2 : Boutons droit, gauche et inférieur de la molette de commande

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

Fonctions disponibles uniquement via [FilmsTouche perso]
[Tenir contr. AF/MF], [App/rel.cont.AF/MF], [Standard mise au pt],[AF sur les yeux], [Commutat. œil dr./g.], [AF activé], [Verrou AF], [Maintien AEL], [App/Relâ AEL], [Maintien AEL], [App/Relâ AEL], [Maint. verrouill.AWB], [App/Relâ verr. AWB], [Mon sél. 1 pdt maint.], [Mon sél. 2 pdt maint.], [Mon sél. 3 pdt maint.], [Mon sélect. 1→2→3], [App/Relâ Mon sél. 1], [App/Relâ Mon sél. 2], [App/Relâ Mon sél. 3]

Fonctions disponibles pour [LectureTouche perso]

Les fonctions que vous pouvez attribuer dépendent du bouton.

• arrière  : Bout. personnalisé 3

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

• arrière : Bouton Fn/

* Vous pouvez vérifier les fonctions pouvant être attribuées à des touches personnalisées en cliquant sur les flèches sur les côtés gauche et droit de l’écran ci-dessous pour modifier l’écran de sélection.

Attribution des touches personnalisées

Étant donné que vous pouvez rappeler les fonctions attribuées aux touches personnalisées en appuyant sur un bouton, il est conseillé d’attribuer les fonctions utilisées avant la prise de vue aux boutons situés sur le haut de l’appareil photo, car vous pouvez les atteindre avec votre index. Envisagez également d’attribuer les fonctions utilisées pendant la prise de vue aux boutons situés au dos de l’appareil photo, car vous pouvez les atteindre avec votre pouce.

Exemple : Attribution des réglages de mise au point automatique aux touches personnalisées
  • Bout. personnalisé 1 : [Commut. zone m. pt]
  • Bout. personnalisé 2:[App/rel.cont.AF/MF]
  • Bout. personnalisé 3:[Mode mise au point]
  • Touche AF/MF : [AF activé] ou [AF sur les yeux]
    Touche AEL:[Suivi activé]
    * Changez de boutons avec le levier, au besoin.
  • Touche centrale : [Zone AF enr+AF act.]

Astuce

Après avoir attribué les fonctions fréquemment utilisées aux touches personnalisées, vous pouvez facilement accéder à d’autres fonctions que vous utilisez moins souvent en les enregistrant dans le menu des fonctions.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.