Attribution des fonctions souhaitées au sélecteur pour utilisation en changeant provisoirement les fonctions

Les fonctions de plusieurs sélecteurs* peuvent être provisoirement basculées sur vos fonctions attribuées. Cela facilite le réglage des valeurs de ces fonctions en tournant les sélecteurs.

* Les sélecteurs suivants peuvent être provisoirement permutés.

1. Sélecteur de commande
  2. Molette de commande

Régl. Mon sélecteur

Réglage de l’appareil photo

1. [Régl. Mon sélecteur]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Régl. Mon sélecteur] → attribuez vos fonctions préférées aux sélecteurs de [Mon sélecteur 1] à [Mon sélecteur 3].

2. Touche perso

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [Images fixesTouche perso]* → sélectionnez un bouton utilisé pour activer Mon sélecteur, puis sélectionnez un numéro de réglage Mon sélecteur à rappeler et un schéma de changement Mon sélecteur.

* La fonction peut être attribuée séparément pour la prise d’images fixes ou l’enregistrement de films.

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Exemples de réglage

Pour déplacer les cadres de mise au point en tournant les sélecteurs, vous pouvez configurer les sélecteurs pour déplacer les cadres verticalement et horizontalement avec ces réglages.

1. Attribuez [App/Relâ Mon sél. 1] à une touche personnalisée.
  2. Réglez la molette de commande sur [Dépl. point AF : H/B].
  3. Réglez le sélecteur de commande sur [Dépl. point AF : G/D].

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.