Réglage de la vitesse de cadence AF jusqu’à ce qu’un sujet soit net

Lorsque vous enregistrez des films, vous pouvez régler la vitesse pour faire la mise au point sur des sujets dans la zone de mise au point dans [FilmsVitesse AF].

Vitesse AF (films)

Réglage de l’appareil photo

1. [Mode mise au point]

MENU → (Réglages de prise de vue1) → [Mode mise au point] → [AF-C].

2. [FilmsVitesse AF]

MENU → (Réglages de prise de vue2) → [FilmsVitesse AF] → réglage souhaité.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Guide d’utilisation de l’appareil photo

Réglage de [FilmsVitesse AF] selon les conditions de prise de vue

[Rapide]
Efficace pour suivre les sujets se déplaçant rapidement. Recommandé pour les sports ou d’autres scènes aux mouvements rapides.
[Standard]

Règle la vitesse AF sur vitesse normale.

[Lente]
Efficace pour un suivi régulier des sujets.
Astuce

Utilisé avec [FilmsSensibil. Suivi AF], ce réglage permet la personnalisation optimale des réglages pour les sujets ou les scènes que vous photographiez.

Objectifs compatibles

[FilmsSensibil. Suivi AF] et [FilmsVitesse AF] ne sont pas disponibles avec les objectifs qui ne sont pas compatibles avec la Détection phase AF.

Pour voir quels objectifs sont compatibles, vérifiez les informations de compatibilité d’objectif indiquées ci-dessous.

• Les objectifs sans notes sur la Détection phase AF ou la mise au point automatique hybride rapide sont compatibles.
  • Les objectifs indiqués comme incompatibles avec la Détection phase AF ou la mise au point automatique hybride rapide ne sont pas compatibles avec cette fonction.
  • Pour les objectifs indiqués comme compatibles avec la Détection phase AF ou la mise au point automatique hybride rapide après la mise à jour, mettez à jour le microprogramme.

*Les images de l’écran de menu sur cette page web ont été simplifiées à des fins d’affichage, et ne reflètent pas l’affichage réel sur l’écran de l’appareil photo.