Utilizar zoom (sem ser zoom ótico)

As opções de zoom sem ser zoom ótico podem trazer para a visão motivos afastados. Escolha a partir dos seguintes alcances de zoom.

Definição de zoom

Configurar a câmara

1. [Definições de Zoom]

MENU → (Definições da Câmara2) → [Definições de Zoom] → definição desejada.

2. [Zoom]

Para ativar o zoom, selecione MENU → (Definições da Câmara2) → [Zoom]. Faça zoom carregando nos lados superior/inferior/esquerdo/direito do seletor de controlo.

* Utilize estas operações com objetivas sem ser objetivas de zoom motorizado. Quando utilizar objetivas de zoom motorizado, faça zoom utilizando a alavanca de zoom ou o anel de zoom na objetiva.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Atribuir [Zoom] a uma tecla personalizada

É conveniente atribuir [Zoom] a uma tecla personalizada. Com objetivas sem ser objetivas de zoom motorizado, pode simplesmente carregar na tecla personalizada para fazer zoom. A atribuição de uma tecla personalizada é especialmente aconselhável se fizer zoom quando gravar filmes, porque [Zoom] não pode ser acedido a partir do MENU.

Por exemplo, atribuir [Zoom] aos botões direito e esquerdo do seletor de controlo permite-lhe ativar o zoom carregando uma vez num dos botões e depois pode fazer zoom carregando novamente neles.

Guia de ajuda relativo à câmara

Sugestão

Está disponível uma função conveniente que permite focagem automática mais precisa enquanto a visualização estiver ampliada.