Personalizar o acesso a itens do menu utilizados frequentemente

Para além de atribuir às teclas personalizadas funções utilizadas frequentemente, pode também aceder a funções preferidas dos seguintes menus.

• Carregue no botão Fn (Função) para aceder até 12 funções visualizadas na parte inferior do monitor.
  • Ao escolher as funções que utiliza menos frequentemente do que as funções de tecla personalizada para registar neste menu, pode aceder a elas sem utilizar o MENU.
  • Podem registar-se até 30 itens ao (Meu menu) no MENU.
  • Poupe tempo acedendo diretamente a eles, em vez de procurar por eles nos menus.

Menu Função

Configurar a câmara

1. [Defin. Menu Função]

Após selecionar MENU → (Definições da Câmara2) → [Defin. Menu Função], selecione uma função para mudar e depois selecione a sua função preferida.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Funções disponíveis no menu Função

* Pode verificar que funções podem ser definidas ao menu Função clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Meu menu

Configurar a câmara

1. Meu menu

Após selecionar MENU → (Meu menu) → [Adicionar item], selecione itens para adicionar e depois selecione uma posição para adicionar a eles.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Itens

Reorganizar itens registados no menu
  • Após selecionar MENU → (Meu menu) → [Ordenar item], selecione itens para deslocar e depois selecione a nova posição.
Remover itens registados no menu
  • Após selecionar MENU → (Meu menu) → [Eliminar item], selecione itens para remover e depois carregue no centro do seletor de controlo.