Atribuição de botões e rechamar funções utilizadas frequentemente

Ao atribuir funções utilizadas frequentemente a uma tecla personalizada, pode rechamar as funções conforme necessário sem utilizar MENU.

Algumas funções estão disponíveis apenas utilizando uma tecla personalizada.

As funções podem ser atribuídas aos seguintes botões.

• Botão Personaliz. 1
  • Botão Personaliz. 2
  • Botão Personaliz. 3
  • Botão AF/MF/Função Botão AEL
  • Botão Fn/
  • Roda de Controlo (Funç. Botão Central/Fun. Botão Esquerdo/Funç. Botão Direito/Botão para Baixo)
  • Botão Personaliz. 4

Tecla Person.

Configurar a câmara

1. Tecla Person.

Após selecionar MENU → (Definições da Câmara2) → [Imagens fixasTecla Person.]*, selecione um botão a atribuir e depois selecione a função a atribuir.

* Pode atribuir funções separadas para utilizar, consoante fotografa imagens fixas, grava filmes ou visualiza imagens.

Guia para utilização da câmara

Funções disponíveis para [Imagens fixasTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira 1: Botão AF/MF, Função Botão AEL、Botão Personaliz. 3
  • Superior: Botão Personaliz. 1、Botão Personaliz. 2
  • Objetiva: Botão Fixar Foco

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 1: Botão Personaliz. 4

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 2: Funç. Botão Central

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 2: Botões direito, esquerdo e inferior do seletor de controlo

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Funções disponíveis apenas através da [Imagens fixasTecla Person.]
[Rech Pers prender 1], [Rech Pers prender 2], [Rech Pers prender 3], [Fixar Contr. AF/MF], [Comu. Contr. AF/MF], [Focagem standard], [Reg. Área AF prend.], [Comut Área AF Reg], [ÁreaAF reg+LigarAF], [Seguimento ligado], [AF Olhos], [Mudar olho dir./esq.], [Ligar AF], [Fixar foco], [Prender AEL], [Comutar AEL], [Prender AEL], [Comutar AEL], [Fixar Bloqueio FEL], [Comut. Bloqueio FEL], [Fix. bloq. FEL/AEL], [Com. bloq. FEL/AEL], [Prender bloq. AWB], [Comutar bloq. AWB], [Pré-vis. Abertura], [Pré-vis. Result. Disp.], [Monitor brilhante], [Meu seletor 1 Prend.], [Meu seletor 2 Prend.], [Meu seletor 3 Prend.], [Meu seletor 1→2→3], [Com. Meu seletor 1], [Com. Meu seletor 2], [Com. Meu seletor 3]

Funções disponíveis para [FilmesTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira 1: Botão AF/MF, Função Botão AEL、Botão Personaliz. 3
  • Superior: Botão Personaliz. 1、Botão Personaliz. 2
  • Objetiva: Botão Fixar Foco

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 1: Botão Personaliz. 4

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 2: Funç. Botão Central

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira 2: Botões direito, esquerdo e inferior do seletor de controlo

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Funções disponíveis apenas através da [FilmesTecla Person.]
[Fixar Contr. AF/MF], [Comu. Contr. AF/MF], [Focagem standard],[AF Olhos], [Mudar olho dir./esq.], [Ligar AF], [Fixar foco], [Prender AEL], [Comutar AEL], [Prender AEL], [Comutar AEL], [Prender bloq. AWB], [Comutar bloq. AWB], [Meu seletor 1 Prend.], [Meu seletor 2 Prend.], [Meu seletor 3 Prend.], [Meu seletor 1→2→3], [Com. Meu seletor 1], [Com. Meu seletor 2], [Com. Meu seletor 3]

Funções disponíveis para [ReproduçãoTecla Person.]

As funções que pode atribuir variam conforme o botão.

• Traseira : Botão Personaliz. 3

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

• Traseira: Botão Fn/

* Pode verificar que funções podem ser atribuídas às teclas personalizadas clicando nas setas nos lados esquerdo e direito do ecrã abaixo para mudar o ecrã de seleção.

Atribuir teclas personalizadas

Porque pode rechamar as funções atribuídas às teclas personalizadas quando carrega num botão, é uma boa ideia atribuir aos botões, na parte superior da câmara, funções utilizadas antes de fotografar, que pode alcançar com o seu dedo indicador. Considere atribuir funções utilizadas durante a fotografia aos botões na parte traseira da câmara, que pode alcançar com o seu polegar.

Exemplo: Atribuir definições de focagem automática às teclas personalizadas
  • Botão Personaliz. 1: [Alterar área focagem]
  • Botão Personaliz. 2:[Comu. Contr. AF/MF]
  • Botão Personaliz. 3:[Modo de Focagem]
  • Botão AF/MF: [Ligar AF] ou [AF Olhos]
    Função Botão AEL:[Seguimento ligado]
    * Mude de botões com a alavanca, conforme necessário.
  • Funç. Botão Central: [ÁreaAF reg+LigarAF]

Sugestão

Após ter atribuído às teclas personalizadas funções utilizadas frequentemente, pode aceder facilmente a outras funções que utiliza menos frequentemente registando-as no menu Função.