Ajustar a velocidade de avanço AF até um motivo estar focado

Quando gravar filmes, pode definir a velocidade para focar nos motivos na área de focagem em [FilmesVeloc avanço AF].

Veloc avanço AF (filmes)

Configurar a câmara

1. [Modo de Focagem]

MENU → (Definições da Câmara1) → [Modo de Focagem] → [AF-C].

2. [FilmesVeloc avanço AF]

MENU → (Definições da Câmara2) → [FilmesVeloc avanço AF] → definição desejada.

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Definir [FilmesVeloc avanço AF] para se adequar às condições de fotografia

[Rápida]
Eficaz para seguir motivos em movimento rápido. Recomendado para desportos ou outras cenas com movimentos rápidos.
[Normal]

Define a velocidade de avanço AF para normal.

[Lenta]
Eficaz para seguimento regular de motivos.
Sugestão

Utilizada com [FilmesSens. Seguim. AF], esta definição permite a personalização ideal de definições para os motivos ou cenas que fotografa.

Objetivas compatíveis

[FilmesSens. Seguim. AF] e [FilmesVeloc avanço AF] não estão disponíveis com objetivas que não sejam compatíveis com deteção de fase AF.

Para ver que objetivas são compatíveis, verifique a informação sobre compatibilidade de objetivas listada abaixo.

• As objetivas sem notas sobre deteção de fase AF ou AF híbrido e rápido são compatíveis.
  • As objetivas referidas como incompatíveis com deteção de fase AF ou AF híbrido e rápido não são compatíveis com esta função.
  • Em relação às objetivas referidas como compatíveis com deteção de fase AF ou AF híbrido e rápido após atualização, atualize o firmware.