Registar e rechamar conjuntos de definições da câmara utilizadas frequentemente

Utilize estas funções para registar as definições da câmara e rechamá-las conforme necessário.

Memória (Definições da Câmara1/Definições da Câmara2)

Configurar a câmara

1. [/Memória]

* As atuais definições da câmara serão registadas, prepare então a câmara com as definições a registar.

MENU → (Definições da Câmara1) → [/Memória] → número ao qual regista as definições.

Guia para utilização da câmara

Rechamar definições registadas

Primeiro, defina o seletor de modo para 1/2 (Rechamar memória).

A seguir, selecione o número a rechamar carregando no lado esquerdo/direito do seletor de controlo ou rodando-o e depois carregue no centro do seletor de controlo para rechamar as definições.

Guia de ajuda relativo à câmara
Nota

Rechamar definições registadas, dar-lhes-á prioridade sobre as atuais definições, que podem mudar as atuais definições. Recomenda-se o registo de definições básicas da câmara para cenas que irá fotografar.

Se preferir manter as atuais definições, considere registá-las num número diferente.

Reg Def Fot Pers

Configurar a câmara

1. [Reg Def Fot Pers]

Após selecionar MENU → (Definições da Câmara1) → [Reg Def Fot Pers], selecione um número para registar as definições (de [Rech Pers prender 1] a [Rech Pers prender 3]) e depois de preparar as definições*, selecione [Memória].

* Selecione [Importar Definição Atual] para aplicar as atuais definições a este ecrã.

2. Tecla Person.

MENU → (Definições da Câmara2) → [Imagens fixasTecla Person.] → selecione um botão desejado → selecione um número ([Rech Pers prender 1] a [Rech Pers prender 3]) .

Guia de ajuda relativo à câmara

Guia para utilização da câmara

Rechamar definições registadas

As definições que registou na câmara serão aplicadas desde que mantenha carregada a tecla personalizada atribuída a uma das definições da câmara de [Rech Pers prender 1] a [Rech Pers prender 3]. Para fotografar nestas condições, carregue no botão do obturador.

Assim que soltar a tecla personalizada, as anteriores definições da câmara são restauradas.

Como botões recomendados para atribuição de tecla personalizada que pode carregar sem mudar a forma como segura na câmara, considere os botões AF/MF/AEL ou de manutenção do foco.

Exemplos de definição

Pode mudar as definições da câmara durante o tempo em que mantém carregada a tecla personalizada atribuída a esta função. Esta preparação é conveniente quando fotografar nos seguintes ambientes, caso as condições de fotografia mudem.

Estádios, campos de ténis ou lugares similares onde a luminosidade do dia muda abruptamente

Prepare a câmara registando ISO e valores de definição similares a aplicar quando os motivos se deslocam para a sombra. Quando os motivos estiverem na sombra, pode substituir temporariamente as atuais definições pelos valores de definição registados durante o tempo em que mantém carregada a tecla personalizada atribuída para rechamar as definições.

Fotografar momentaneamente placares eletrónicos de resultados em eventos desportivos

Comute temporariamente de uma velocidade do obturador elevada de 1/1600 seg. em desportos para 1/60 para fotografar o placar de resultados ou motivos similares durante o tempo em que mantém carregada a tecla personalizada atribuída para rechamar as definições.