Atribuir funções desejadas ao seletor para operar comutando temporariamente as funções

As funções de múltiplos seletores* podem ser comutadas temporariamente para as suas funções atribuídas. Isto facilita o ajuste dos valores de definição daquelas funções rodando os seletores.

* Os seguintes seletores podem ser comutados temporariamente.

1. Seletor de comando
  2. Seletor de controlo

Definiç. Meu seletor

Configurar a câmara

1. [Definiç. Meu seletor]

MENU → (Definições da Câmara2) → [Definiç. Meu seletor] → atribua funções preferidas aos seletores de [Meu seletor 1] até [Meu seletor 3].

2. Tecla Person.

MENU → (Definições da Câmara2) → [Imagens fixasTecla Person.]* → selecione um botão utilizado para ativar o Meu Seletor e depois selecione um número de definição do Meu Seletor para rechamar e um padrão de comutação do Meu Seletor.

* A função pode ser atribuída separadamente para fotografar imagens fixas ou gravar filmes.

Guia para utilização da câmara

Exemplos de definição

Para deslocar as molduras de focagem rodando os seletores, pode configurar os seletores para deslocar as molduras vertical e horizontalmente com estas definições.

1. Atribua [Com. Meu seletor 1] a uma tecla personalizada.
  2. Defina o seletor de controlo para [Mover Ponto AF:C/B].
  3. Defina o seletor de comando para [Mover Ponto AF:E/D].