2. Verbinden und Importieren von Bildern

Das Zielbild muss auf das Smartphone importiert werden, bevor es in der App für die FTP-Übertragung, Beschriftungsbearbeitung usw. verwendet werden kann.

So betten Sie beim Importieren von Bildern automatisch zuvor erstellte IPTC-Metadaten ein

Wählen Sie vor dem Import die IPTC-Metadaten aus, die Sie unter [Einstellung] > [Import] > [IPTC-Metadaten beim Importieren einbetten] hinzufügen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter „[3.3. Hinzufügen von IPTC-Metadaten-Voreinstellungen]”.

So übertragen Sie Bilder während der Aufnahme zu einem Smartphone (FTP-Übertragung im Hintergrund)

Folgen Sie dem in „2.1. Importieren von Bildern mit FTP“ beschriebenen Verfahren.

Hinweis:

• Auf das Smartphone importierte Bilder werden im internen Speicher gespeichert. Sie können nicht auf der im Smartphone eingelegten Karte gespeichert werden.
  • Es ist nicht möglich, die Bildgröße beim Importieren von Bildern zu ändern. Die Originalbilder werden übertragen.