3.1. Operazioni di base

3.1.1. Esplorazione delle immagini

Selezionando un'immagine nella panoramica, si cambia la schermata nella sequenza seguente.
  • Per ridurre o ingrandire le dimensioni di un'immagine, è possibile avvicinare o allontanare le dita.
  • La schermata [Edit Caption] non viene visualizzata per le immagini non importate.

Panoramica

Schermata Modifica didascalia

Schermata a immagine singola

3.1.2. Modifica di immagini

1. Toccare [Edit] nella schermata di modifica della didascalia o nella schermata a immagine singola.
  2. Regolare le proporzioni e le dimensioni, quindi toccare [Save a Copy (Salva una copia)].
  • La modifica di immagini HEIF non è supportata.
  • Quando si applica la rotazione, è possibile usare i pulsanti + e − per regolare con precisione l'inclinazione.

3.1.3. Eliminazione di immagini

È possibile eliminare le immagini importate e la cronologia delle importazioni/caricamenti FTP nell’app. Questo non elimina i glossari delle didascalie, i metadati IPTC preimpostati, i modelli di didascalia ecc.

Selezionare Menu > [Clear data].

Eliminazione delle immagini selezionate

Toccare e tenere premuta l’immagine da eliminare nella panoramica delle miniature > Toccare […] nell’angolo inferiore destro > Selezionare [Delete].

3.1.4. Condivisione sui social media

È possibile condividere foto con le app dei social media installate nello smartphone, come Facebook e Instagram.

• La funzione di condivisione sui social media e la funzione di esportazione non supportano le immagini HEIF.
  • Per Android

Selezionare un’immagine nella panoramica e toccare → [Share] nella schermata Modifica didascalia.

• Come descritto nella sezione ”5.1.4. Caricamento“, impostare [Attach a Voice Memo] e [Reduce the File Size] come necessario.
    • Toccare [Select Share Destinations] per selezionare un’applicazione per la condivisione dei dati.
  • Per iOS

Selezionare un’immagine nella panoramica e toccare [...] nella parte inferiore della schermata, quindi toccare [Share].

Suggerimento:

La pressione prolungata di un’immagine nella panoramica consente di selezionare più immagini contemporaneamente. Toccare [Select All] per selezionare tutte le immagini (fino a 500 a partire dalla più recente). È possibile quindi condividere tutte le immagini selezionate contemporaneamente.