2. Connessione e importazione di immagini

L’immagine di destinazione deve essere importata nello smartphone prima di poter essere usata per il trasferimento FTP, la modifica delle didascalie e così via nell’app.

Per incorporare automaticamente i metadati IPTC creati in precedenza durante l'importazione delle immagini

Prima di importare, selezionare i metadati IPTC da aggiungere in [Setting] > [Import] > [Embed IPTC metadata when importing] (Incorpora metadati IPTC durante l’importazione). Per ulteriori informazioni, vedere ”3.3. Aggiunta di metadati IPTC preimpostati“.

Per trasferire le immagini a uno smartphone durante la ripresa (Trasferimento FTP in background)

Per importare le immagini, seguire la procedura descritta in “2.1. Importazione di immagini usando FTP”.

Nota:

• Le immagini importate sullo smartphone vengono archiviate nella memoria interna. Non possono essere archiviate nella scheda inserita nello smartphone.
  • Non è possibile cambiare le dimensioni delle immagini quando si importano. Vengono trasferite le immagini originali.