(Toma de imágenes fijas)Enfoque automático en el punto que toque

Cuando tome imágenes utilizando el monitor, la cámara enfocará automáticamente el punto que toque y tomará una imagen fija.

Obturador táctil

Ajuste de la cámara

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
En el modo de toma de imagen fija, se visualiza el icono siguiente en la parte superior izquierda del monitor.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → Seleccione el ajuste que prefiera entre las opciones [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] y [Enf. manual dir.].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Área de enfoque] → Seleccione el ajuste que prefiera entre las opciones [Ancho], [Zona], [Centro], [Seguimiento: Ancho], [Seguimiento: Zona] o [Seguimiento: Centro].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Func. de oper. táctil]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Func. de oper. táctil] → [Obturador táctil].

5. Toque el icono en el monitor.

Toque el icono en la parte superior derecha del monitor para cambiar la marca de la izquierda del icono a naranja.

Cuando [Área de enfoque] esté ajustado a [Zona], pulse el centro de la rueda de control para bloquear el cuadro de enfoque, y después toque el monitor.

Guía para utilizar la cámara

Toma con [Obturador táctil]

Para utilizar el obturador táctil, primero ajuste [Obturador táctil] en el MENU a [Activar]. Antes de hacer la toma, toque el icono en la parte superior derecha del monitor para cambiar el icono de la izquierda a naranja y habilitar las operaciones táctiles. Tenga en cuenta que esta función se inhabilitará una vez que apague la cámara. Antes de volver a hacer una toma, toque el icono para cambiar la marca de la izquierda del icono a naranja.
Cuando [Área de enfoque] esté ajustado en [Zona] o [Seguimiento: Zona], pulse el botón del centro de la rueda de control para bloquear el cuadro de enfoque y después toque el monitor.

[Obturador táctil] habilitado
[Obturador táctil] inhabilitado

* Para inhabilitar esta función, toque el icono para cambiar el icono de la izquierda a gris.

Asignación de [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada

Mediante la asignación de [Sel. operación táctil] a una tecla personalizada, puede habilitar e inhabilitar fácilmente [Operación táctil] cada vez que pulsa la tecla personalizada.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Toma continua con [Obturador táctil]

En las situaciones siguientes, la cámara tomará continuamente siempre y cuando siga tocando la pantalla.

• Cuando [Modo manejo] está ajustado a [Captura continua]
  • Cuando el modo de toma se ajusta en [Acción deportiva] en la selección de escena
  • Cuando [Modo manejo] está ajustado a [Variación exposición]

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.