Configuración de la cámara

Esta es una introducción a la configuración de la cámara.

Inserción de la batería/tarjeta de memoria (se vende por separado) en la cámara

1. Apertura de la cubierta e inserción de la batería

Abra la tapa de la batería/tarjeta de memoria.

Inserte la batería mientras pulsa la palanca de bloqueo (A) con la punta de la batería hasta que la batería se bloquee en su sitio.

2. Inserción de la tarjeta de memoria

Con la esquina recortada orientada en la dirección mostrada en la ilustración, inserte la tarjeta de memoria hasta que encaje produciendo un chasquido. Inserte la tarjeta de memoria correctamente. No hacerlo puede ocasionar un mal funcionamiento.

Cierre la cubierta y deslice el interruptor a la posición de bloqueo.

Sugerencia

Cuando utilice una tarjeta de memoria por primera vez con la cámara, se recomienda que formatee la tarjeta en la cámara para obtener un rendimiento más estable de la tarjeta de memoria. Tenga en cuenta que al formatear se borran permanentemente todos los datos de la tarjeta de memoria, y que no se pueden recuperar. Guarde los datos valiosos en un ordenador, etc.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Tarjetas de memoria que se pueden utilizar

Cuando utilice tarjetas de memoria microSD o soportes Memory Stick Micro con esta cámara, asegúrese de usar el adaptador adecuado.

Tarjetas de memoria SD
Formato de grabación Tarjeta de memoria admitida
Imágenes fijas Tarjeta SD/SDHC/SDXC
XAVC S

4K 60 Mbps*
HD 50 Mbps o menos*
HD 60 Mbps

Tarjeta SDHC/SDXC (Clase 10, U1 o más rápida)
XAVC S

4K 100 Mbps*
HD 100 Mbps

Tarjeta SDHC/SDXC (U3)

* Incluido cuando se graban películas proxy al mismo tiempo

Memory Stick
Formato de grabación Tarjeta de memoria admitida
Imágenes fijas Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO-HG Duo
XAVC S

4K 60 Mbps*
HD 50 Mbps o menos*
HD 60 Mbps

Memory Stick PRO-HG Duo
XAVC S

4K 100 Mbps*
HD 100 Mbps

* Incluido cuando se graban películas proxy al mismo tiempo

Carga de la batería mientras está insertada en la cámara

1. Desconexión de la alimentación

Apague la cámara antes de cargar la batería.

2. Carga de la batería

Conecte la cámara con la batería insertada al adaptador de ca (suministrado) utilizando el cable USB (suministrado), y conecte el adaptador de ca a la toma de corriente de la pared.
    Tiempo de carga (carga completa): El tiempo de carga es de aproximadamente 150 minutos.
    La luz de carga se apaga cuando se completa la carga.
    * El tipo de adaptador de ca puede variar en función del país/región.

Luz de carga en la cámara (naranja)
    Encendida: Cargando.
    Apagada: Carga finalizada.
    Parpadeando: Error de carga o carga puesta en pausa temporalmente porque la cámara no está dentro del rango de temperatura adecuado.

Sugerencia

La batería se puede cargar conectando la cámara a un ordenador mediante un cable USB.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Colocación de un objetivo

Apague la cámara antes de colocar o retirar el objetivo.

1. Retirada de la tapa de caja y la tapa del objetivo

Retire la tapa de caja (A) de la cámara y la tapa trasera de objetivo (B) de la parte trasera del objetivo.
    Se recomienda que coloque la tapa delantera de objetivo después de hacer una toma.

2. Colocación de un objetivo

Monte el objetivo alineando las dos marcas de índice blancas (índices de montaje) del objetivo y la cámara.
    Sujete la cámara con la montura de objetivo orientada hacia abajo para evitar que entre polvo y suciedad en la cámara.

Mientras empuja el objetivo ligeramente hacia la cámara, gírelo despacio en la dirección de la flecha hasta que produzca un chasquido en posición bloqueada.
    Asegúrese de sujetar el objetivo en línea recta cuando lo coloque.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Colocación de la correa en la cámara

Coloque ambos extremos de la correa en la cámara.