Toma de películas

A continuación se muestra el procedimiento para grabar películas en [Auto. inteligente] (le permite grabar películas con reconocimiento de escena automático).

1. Encendido de la cámara

Gire el interruptor ON/OFF (encendido) a ON.

2. Selección del modo de grabación de película

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q para seleccionar el modo de grabación de película.
    En el modo de grabación de película, se visualiza el icono siguiente en la parte superior izquierda del monitor.

3. Selección de [Auto. inteligente]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Modo de toma] → [Auto. inteligente]

4. Inicio de la grabación

Pulse el botón MOVIE para iniciar la grabación.
    La función de iniciar/detener la grabación de película está asignada al botón MOVIE (película) en los ajustes predeterminados. Puede comenzar la grabación de una película desde el modo de toma de imagen fija pulsando el botón MOVIE.

5. Parar la grabación

Pulse el botón MOVIE otra vez para detener la grabación.