Ajuste del idioma, la fecha y la hora

La pantalla de ajuste para el idioma, la fecha y la hora se visualizará automáticamente cuando usted encienda este producto por primera vez, inicialice este producto o cuando la batería interna recargable de respaldo se descargue.
Para ajustar de nuevo la fecha y la hora o la ubicación geográfica después de haber terminado el ajuste de la fecha y la hora, seleccione MENU → (Ajustes) → [Ajuste fecha/hora] o [Configuración área].

Utilice el lado superior/inferior/derecho/izquierdo de la rueda de control y el botón central para realizar los ajustes.

Ajuste de fecha/hora cuando se encienda la cámara por primera vez o después de inicializarla

1. Encendido de la cámara

Gire el interruptor ON/OFF (encendido) a ON.
    Aparecerá la pantalla de ajuste de idioma y después aparecerá la pantalla de ajuste de fecha y hora.

Seleccione su idioma y, a continuación, pulse el centro de la rueda de control. Compruebe que [Intro] está seleccionado en la pantalla; después, pulse el centro.

2. Área de ajuste

Seleccione el lugar geográfico que desee y después pulse el centro.

3. Ajuste del horario de verano

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Horario verano] y, a continuación, pulse el centro.
    Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Activar] o [Desactivar] y, a continuación, pulse el centro.

4. 日付と時刻を設定する

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Fecha/Hora] y, a continuación, pulse el centro.

Aparecerá la pantalla de ajuste de [Fecha/Hora].

Seleccione un elemento pulsando el lado derecho/izquierdo de la rueda de control.

Ajuste el valor numérico pulsando el lado superior/inferior de la rueda de control.
    La medianoche se indica como 12:00 AM y el mediodía como 12:00 PM cuando se ajusta la [Fecha/Hora].

Pulse el centro de la rueda de control cuando termine el ajuste.

5. Selección del formato de visualización de la fecha y la hora

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Formato de fecha] y, a continuación, pulse el centro.

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar el orden de la fecha y, a continuación, pulse el centro.

6. Salir de los ajustes

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Intro] y, a continuación, pulse el centro.

Ha finalizado el ajuste de la fecha y la hora.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Reajuste de la fecha y la hora

1. Visualización de la pantalla de menú

Encienda la cámara y después pulse el botón MENU.Aparecerá la pantalla de menú.

2. Selección de [Ajuste fecha/hora]

Seleccione (Ajustes) → [Ajuste fecha/hora] con el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control y, a continuación, pulse el centro.

3. Reajuste de la fecha y la hora

Pulse el lado superior/inferior de la rueda de control para seleccionar [Fecha/Hora] y, a continuación, pulse el centro.

Seleccione el elemento que desee ajustar pulsando el lado derecho/izquierdo de la rueda de control. Cambie los valores numéricos pulsando el lado superior/inferior de la rueda de control.
    La medianoche se indica como 12:00 AM y el mediodía como 12:00 PM cuando se ajusta la [Fecha/Hora].
    Cuando se hayan ajustado todos los elementos, pulse el centro de la rueda de control.

Ha finalizado el ajuste de la fecha y la hora.