(Toma de imágenes fijas)Especificación de la posición en la que quiera enfocar utilizando operaciones táctiles

Puede especificar una posición en la que desee enfocar utilizando operaciones táctiles. Cuando pulse el botón disparador hasta la mitad, la cámara enfocará en la posición que toque.
Cuando enfoque manualmente, puede tocar dos veces una posición en el monitor para ampliar la visualización allí.

Enfoque táctil

Ajuste de la cámara

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
En el modo de toma de imagen fija, se visualiza el icono siguiente en la parte superior izquierda del monitor.

1. [Modo de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de enfoque] → Seleccione el ajuste que prefiera entre las opciones [AF toma sencilla], [AF automático], [AF continuo] y [Enf. manual dir.].

2. [Área de enfoque]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Área de enfoque] → Seleccione el ajuste que prefiera entre las opciones [Ancho], [Zona], [Centro], [Seguimiento: Ancho], [Seguimiento: Zona] o [Seguimiento: Centro].

3. [Operación táctil]

MENU → (Ajustes) → [Operación táctil] → [Activar].

4. [Func. de oper. táctil]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Func. de oper. táctil] → [Enfoque táctil].

Guía para utilizar la cámara

Cuadro de enfoque

Cuando [Área de enfoque] está ajustada en [Ancho], [Centro], [Seguimiento: Ancho] o [Seguimiento: Centro]
  • Cuando toque en el monitor una posición en la que quiera enfocar, se visualizará un cuadro de enfoque en esa posición.
Cuando [Área de enfoque] está ajustada en [Zona] o [Seguimiento: Zona]
  • Cuando toque el cuadro de enfoque de [Zona] en el estado en el que se puede mover, podrá mover la zona.

El cuadro de enfoque está listo para poderse mover

• Toque la posición en la que quiere enfocar en el estado en el que una zona se selecciona pulsando el botón del centro. El cuadro de enfoque se vuelve más pequeño y se visualiza en la posición que ha tocado.

Se selecciona una zona

El cuadro de enfoque se vuelve más pequeño.

Sugerencia

• Cuando [Área de enfoque] está ajustada en [Punto flexible], [Punto flex. expandid.], [Seguimiento: Punto flexible] o [Seguimien.: Punto flex. expandid.], se puede mover el cuadro de enfoque con operaciones táctiles.

Para hacer la toma

Pulse el botón disparador hasta la mitad. El cuadro de enfoque se vuelve verde una vez que el motivo está enfocado. Para tomar en estas condiciones, con los motivos enfocados, pulse el botón disparador a fondo.

Para cancelar el enfoque tocando, pulse el centro de la rueda de control. En el modo de monitor, también puede tocar el icono de la parte superior derecha del monitor para cancelar esta función.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.