Selección del modo de toma

Puede cambiar el modo de toma según el motivo o el propósito de la toma.

1. Selección del modo de toma con el botón Imagen/Película/S&Q

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q para seleccionar el modo de toma deseado.
    Cada vez que pulse el botón Imagen/Película/S&Q, el modo de toma cambiará en el orden siguiente: modo de toma de imagen fija, modo de grabación de película y modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida. Además, el siguiente icono se visualizará en la parte superior izquierda del monitor.

• Modo de toma de imagen fija:

• Modo de grabación de película:

• Modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida:

Ejemplo de icono que se visualiza en el modo de toma de imagen fija

2. Selección del modo de toma con el botón MENU

Selección del modo de toma de imagen fija

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de toma] → modo de toma deseado.

• Modo Auto:
      Le permite tomar imágenes fijas de cualquier motivo en cualquier condición con buenos resultados ajustando los valores especificados como apropiados por la cámara. Seleccione [Auto. inteligente] o [Automático superior].

• [Programa auto.]:
      Le permite tomar imágenes con la exposición ajustada automáticamente (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)). También puede seleccionar varios ajustes utilizando el menú.

• [Priorid. abertura]:
      Le permite ajustar la abertura y tomar la imagen cuando quiere desenfocar el fondo, etc.

• [Prior. tiempo expos.]:
      Le permite tomar motivos moviéndose rápidamente etc., ajustando manualmente el tiempo de exposición.

• [Exposición manual]:
      Le permite tomar imágenes fijas con la exposición deseada ajustando la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).

• [Recup. ajust. cám.]:
      Le permite tomar una imagen después de invocar modos utilizados frecuentemente o ajustes numéricos registrados de antemano.

• [Barrido panorámico]:
      Le permite tomar una imagen panorámica componiendo las imágenes.

• Selección de escena:
      Le permite tomar imágenes fijas con los ajustes apropiados para un motivo si selecciona el modo de acuerdo con el motivo y las condiciones de la toma.

Selección del modo de grabación de película

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Modo de toma] → modo de toma deseado.

• [Auto. inteligente]:
      Le permite grabar películas con reconocimiento de escena automático.

• [Programa auto.]:
      Le permite tomar imágenes con la exposición ajustada automáticamente (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).

• [Priorid. abertura]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar el valor de la abertura manualmente.

• [Prior. tiempo expos.]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar el tiempo de exposición manualmente.

• [Exposición manual]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)) manualmente.

• [Recup. ajust. cám.]:
      Le permite tomar una imagen después de invocar modos utilizados frecuentemente o ajustes numéricos registrados de antemano.

Selección del modo de grabación a cámara lenta/cámara rápida

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Modo de toma] → modo de toma deseado.

• [Programa auto.]:
      Le permite tomar imágenes con la exposición ajustada automáticamente (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).

• [Priorid. abertura]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar el valor de la abertura manualmente.

• [Prior. tiempo expos.]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar el tiempo de exposición manualmente.

• [Exposición manual]:
      Le permite tomar imágenes después de ajustar la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)) manualmente.

• [Recup. ajust. cám.]:
      Le permite tomar una imagen después de invocar modos utilizados frecuentemente o ajustes numéricos registrados de antemano.