Toma de imágenes fijas

A continuación se muestra el procedimiento para tomar imágenes fijas en modo automático (le permite tomar imágenes fijas de cualquier motivo en cualquier condición con buenos resultados utilizando los valores de ajuste especificados como apropiados por la cámara).

1. Encendido de la cámara

Gire el interruptor ON/OFF (encendido) a ON.

2. Selección del modo de toma de imagen fija

Pulse el botón Imagen/Película/S&Q para seleccionar el modo de toma de imagen fija.
    En el modo de toma de imagen fija, se visualiza el icono siguiente en la parte superior izquierda del monitor.

3. Selección del modo automático

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Modo de toma] → [Auto. inteligente] o [Automático superior].

Sugerencia

• [Auto. inteligente]:
      Le permite tomar imágenes con reconocimiento de escena automático.

• [Automático superior]:
      Le permite tomar imágenes con reconocimiento de escena automático. Este modo toma imágenes claras de escenas oscuras o a contraluz. Para escenas con poca luz o a contraluz, en caso necesario, la cámara podrá tomar varias imágenes y crear una imagen compuesta para grabar imágenes de mayor calidad que con el modo automático inteligente.

4. Orientación de la cámara hacia el motivo

Cuando la cámara reconoce una escena, aparece el icono de reconocimiento de escena en la pantalla.

5. Toma de imágenes fijas

Pulse el botón disparador hasta la mitad para enfocar.
    Cuando el motivo está enfocado, se ilumina ( o ).
    Pulse el botón del disparador a fondo.

Sugerencia

El pitido que indica que se ha conseguido enfocar suena cuando [Modo de enfoque] está ajustado en [AF toma sencilla], [AF automático] o [Enf. manual dir.].