2.4. Konfigurieren der Wi-Fi-Einstellungen der Kamera über Ihr Smartphone (wird von einigen Kameramodellen nicht unterstützt)

Zum Konfigurieren der Wi-Fi-Einstellungen der Kamera müssen Sie Informationen auf dem Smartphone eingeben, z. B. die SSID, das Passwort und die IP-Adresse, und diese Informationen dann zu der Kamera übertragen. Damit entfällt die manuelle Eingabe von Informationen wie SSID und Passwort auf der Kamera.

Unterstützte Kamera
ILCE-1*1, 9M3, 7RM5*1, 7SM3*2, 7CR, 7CM2, 7M4*1
*1 : Systemsoftware Ver. 2.00 oder höher
*2 : Systemsoftware Ver. 3.00 oder höher
  1. Tippen Sie auf MENU [] → [Wi-Fi-Einstellungen für Kamera] → [Weiter].
  2. Wählen Sie Ihre Kamera aus.
  3. Wenn eine Liste der von der Kamera erkannten Zugangspunkte angezeigt wird, wählen Sie den Zugangspunkt oder die Kamera aus, mit dem/der Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  4. Geben Sie das Passwort für den Zugangspunkt ein.
    • Wenn Sie [Sonstiges] gewählt haben, geben Sie sowohl die SSID als auch das Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf [Weiter], um die Zugangspunktinformationen zu schreiben.
    • Wenn die Meldung [Festlegen wurde abgeschlossen.] erscheint, ist der Vorgang abgeschlossen.