2. Conexión e importación de imágenes

La imagen requerida deberá ser importada al smartphone antes de poder ser utilizada para transferencia FTP, edición de anotación, etc., en la app.

Para incluir automáticamente metadatos IPTC creados previamente cuando importa imágenes

Antes de importar, seleccione los metadatos IPTC que quiere añadir en [Setting] > [Import] > [Embed IPTC metadata when importing] (Integrar metadatos IPTC al importar). Para ver más información, consulte ”3.3. Adición de predefinidos de metadatos IPTC“.

Para transferir imágenes a un smartphone mientras toma imágenes (Transferencia FTP en segundo plano)

Siga el procedimiento descrito en “2.1. Importación de imágenes utilizando FTP” para importar imágenes.

Nota:

• Las imágenes importadas al smartphone se almacenarán en la memoria interna. No se pueden almacenar en la tarjeta insertada en el smartphone.
  • No se puede cambiar el tamaño de imagen cuando se importan imágenes. Se transfieren las imágenes originales.