4.1. Creators' Cloud

Para usar Transfer & Tagging, debe crear una cuenta de Sony e iniciar sesión en Creators’ Cloud.
Puede utilizar una sola cuenta hasta en cinco dispositivos móviles y ordenadores. Se sincronizarán en tiempo real varios tipos de datos a través de la nube entre los dispositivos que usen la misma cuenta.
La sincronización en la nube admite las funciones siguientes.

・Valores predefinidos de metadatos IPTC
・Plantillas de anotación
・Glosarios de anotaciones
・Valores predefinidos para subir a FTP

• Puede compartir datos con dispositivos móviles que utilicen una cuenta diferente mediante las funciones de importación y exportación.
  • Estas funciones se pueden utilizar en un ordenador o en un smartphone. Cuando introduzca información nueva, puede ser conveniente utilizar un ordenador.
  • Es posible que Creators’ Cloud o las funciones en la nube no se admitan en algunos países o regiones.

4.1.1. Entorno de operación recomendado

PC

Windows

• Sistema operativo: Windows 10, 11
  • Navegador : Google Chrome, Microsoft Edge

Mac

• Sistema operativo: MacOS 12, 13, 14
  • Navegador : Safari, Google Chrome

Smartphone

Android

• Sistema operativo: Android 9.0 - 14.0
  • Navegador : Google Chrome

iPhone/iPad

• Sistema operativo: iOS 16.7 – 17.3
  • Navegador : Safari

4.1.2. Apertura de la página de Transfer & Tagging

Cuando aparezca la página de Creators’ Cloud, siga los pasos siguientes:

1. Seleccione (Información del usuario) en la esquina superior derecha de la página.
  2. Seleccione la dirección de correo electrónico registrada.
  3. En [Servicio y aplicación], seleccione [Transfer & Tagging].
  4. Seleccione la función que desee utilizar.