3.1. Operaciones básicas

3.1.1. Exploración de imágenes

Al seleccionar una imagen en la vista general se cambiará la pantalla en la secuencia siguiente.
  • Puede pellizcar hacia dentro o hacia fuera con dos dedos para reducir o ampliar una imagen.
  • La pantalla [Edit Caption] no se visualizará para imágenes no importadas.

Sinopsis

Pantalla de Editar anotación

Pantalla de imagen individual

3.1.2. Edición de imágenes

1. Toque [Edit] en la pantalla para editar anotación o en la pantalla de imagen individual.
  2. Ajuste la relación de aspecto y el tamaño, y toque [Save a Copy (Guardar copia)].
  • La edición de imágenes HEIF no está disponible.
  • Cuando aplique rotation (giro), puede utilizar los botones + y − para afinar la inclinación.

3.1.3. Borrado de imágenes

Borrado de imágenes importadas e historial de importación/subir a FTP en la app.
Esto no borrará los glosarios de anotaciones, predefinidos de metadatos IPTC, plantillas de anotación, etc.

Seleccione Menú > [Clear data].

Borrado de imágenes seleccionadas

Toque un momento la imagen que quiere borrar en la sinopsis de miniaturas > Toque […] en la esquina inferior derecha > Seleccione [Delete].

3.1.4. Compartir en red social

Las fotos se pueden compartir en apps de redes sociales instaladas en su smartphone, como Facebook e Instagram.

• La función de compartir en red social y la función de exportar no permiten usar imágenes HEIF.
  • Para Android

Seleccione una imagen en la sinopsis y toque → [Share] en la pantalla de Editar anotación.

• Al igual que como se describe en la sección ”5.1.4. Para subir“, ajuste [Attach a Voice Memo] y [Reduce the File Size] como sea necesario.
    • Toque [Select Share Destinations] para seleccionar una aplicación para compartir los datos.
  • Para iOS

Seleccione una imagen en la sinopsis y toque [...] en la parte inferior de la pantalla, después toque [Share].

Observación:

Pulsar un momento una imagen en la sinopsis le permite seleccionar varias imágenes a la vez. Toque [Select All] para seleccionar todas las imágenes (hasta 500, comenzando por la más reciente). Después puede compartir todas las imágenes seleccionadas a la vez.