2.4. Configurazione delle impostazioni Wi-Fi della fotocamera dallo smartphone (non supportata in alcuni modelli di fotocamera)

La configurazione delle impostazioni Wi-Fi della fotocamera richiede l'inserimento di informazioni sullo smartphone, quali il SSID, la password e l'indirizzo IP impostati e il trasferimento di tali informazioni alla fotocamera. Questo processo elimina la necessità di inserire manualmente nella fotocamera informazioni quali il SSID e la password.

Fotocamera supportata
ILCE-1*1, 9M3, 7RM5*1, 7SM3*2, 7CR, 7CM2, 7M4*1
*1 : software di sistema ver. 2.00 o successivi
*2 : software di sistema ver. 3.00 o successivi
  1. Toccare MENU [] → [Camera Wi-Fi settings] → [Next].
  2. Selezionare la fotocamera.
  3. Quando appare l'elenco dei punti di accesso rilevati dalla fotocamera, selezionare il punto di accesso o la fotocamera a cui connettersi.
  4. Inserire la password del punto di accesso.
    • Se è stato selezionato [Other], inserire sia il SSID che la password.
  5. Toccare [Next] per scrivere le informazioni sul punto di accesso.
    • Quando appare il messaggio [Set was completed.], il processo è completato.